Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
go_
27 января 2024 г.
Мы вообще разницы не заметили в ценах что за полгода что за 2 месяца, что за месяц
Ответов: 2
П
Пётр
К примеру у эфиопов февральские были процентов на 40 дешевле январских.)
K
Kristina
Пётр
К примеру у эфиопов февральские были процентов на 40 дешевле январских.)
Ого, сильная разница))
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
15 июня 2024 г.
Ну на сколько я поняла цифра в квитанции - это потребление за 2 месяца. Значит в месяц у вас нагорело 300кВт. Или не? Вроде норм цифра
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
En
11 апреля 2024 г.
Так не понимаю это фиксированная?мне говорят что нет,это я потратил. Два месяца подряд ровно по 1159🤣
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
“
20 марта 2023 г.
Указал при открытии монотрибуто, что начало деятельности началось в феврале. Сейчас в лк собираюсь платить месячные сборы. Как можно проплатить за 2 месяца за февраль и март? А не ждать, ещё ровно месяц ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Vasilisa
1 апреля 2024 г.
мы уже в процессе получения, просто хз, сколько это займет времени
по моим ощущегниям это месяца на 2а еще
Ida
5 марта 2023 г.
Да, вчера на просмотре были, сейчас задаток в сумме за месяц оплаты просят. И потом уже при заключении контракта депозит плюс ещё за месяц . Получается за 2 месяца вперёд платишь , депозит и комиссия .
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Lena
13 июля 2023 г.
У нас наоборот в 2 месяца ничего не было , а в 3 месяца температура. Вот завтра пойдём повторять двухмесячные прививки. Посмотрим как все пройдёт.
Аргентина После родов
Криста
3 мая 2023 г.
Я просто потратила 2 месяца, чтобы сделать эти чертовы справки тут, и в итоге мне сказали за этот период платить не будут. Смысла заморачиваться не было никакого, получается
Майкл
23 января 2023 г.
Крузаки то ладно, я ни одного Мерседеса не видел за весь месяц
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
24 февраля 2023 г.
Я вот заметила, что стоимость их услуг меняется, у меня чеки есть, где стоимость меняется через 2 недели
Ответов: 6
Ilya
5 января 2024 г.
я лично никаких бы резких действий ближайший месяц не делал и ничего бы не менял. Легализация доходов зарубежом вроде до февраля длится.
Монотрибуто Аргентина