A
Alena
27 января 2024 г.
Вопрос❓

Где лучше покупать коляску, автокресло, хорош ли выбор и ценник в БА или лучше везти с собой?
(Cybex/doona, к примеру)

Благодарю за помощь🙏🏻
Ответов: 10
S
Sofia
Cybex есть, цена как в России примерно. в России выбор больше, но в целом не критично.
Дуну не искала - не знаю.
K
Katerina
Здесь есть чатик барахолки, если привезти не проблема - здесь и продадите без проблем
E
Evgeniya
Sofia
Cybex есть, цена как в России примерно. в России выбор больше, но в целом не критично. Дуну не иск…
Год назад когда я покупала cybex в три раза дороже тут был чем в России. Неужели изменилось что-то

Дуны тут нет. На сайбекс сравните цены вот тут. Раньше очень сильно дороже они в Аргентине были https://www.premiumbabycompany.com.ar/shop/Buscar?term=Cybex
T
Tatiana
Узнайте у своего авиаперевозчика можно ли без ребенка провезти коляску в рамках вашего тарифа, у туркишей не было однозначного ответа , типа может 20к запросят на вылете а может вообще запретят , то есть в аэропорту коляску не примут без ребенка. Если получится взять в чемодан складную коляску и /или кроватку складную/люльку , это вы себе облегчите сильно задачу с покупкой тут, так как с рук или в аутлет коляску и кроватку дешевле чем за 20к не найти, средний ценник новой коляски местного бренда 50к, кроватки 30+к и это вам не Валдбериз )
S
Sofia
Evgeniya
Год назад когда я покупала cybex в три раза дороже тут был чем в России. Неужели изменилось что-то
Ну вот мы пару месяцев назад купили либеле за 300000 песо. в России он 29к стоит
A
Aleksandra
Sofia
Ну вот мы пару месяцев назад купили либеле за 300000 песо. в России он 29к стоит
Подскажите, пожалуйста, магазины, где коляски смотрели/выбирали?
S
Sofia
Александра
В рублях это сколько?
На тот момент 30000 в рублях) но тут цены скачут же, не как в России

Похожие вопросы 🇦🇷