Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Pavel
27 января 2024 г.
Был вчера в миграционной, «абьюзила местную налоговую систему»(с) только одна пара русских.
Ответов: 2
Я
Ясмин
Почему абьюзила?
P
Pavel
Ясмин
Почему абьюзила?
Стеб. Выше на пару постов чел написал
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitri
9 января 2024 г.
Добрый! Кто то недавно снимал с union pay (gazprom) в Link? Зашел в несколько банкоматов (провинция, насьон, сантандер) нигде не сработало. 🙏🏻
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
17 апреля 2023 г.
Русских со скрипом сейчас пускают в страну). На паспортном контроле у меня сразу спросили, не за убежищем ли я к ним приехал. Я сказал, что туризм. Потом мужик на 5-10 минут в другое здание ушёл. Только после этого уже меня пропустил. Оказывается, почти всем странам не ставят печати в паспорт кроме 5. Россия, Беларусь, Румыния и ещё 2 каких-то
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
3 марта 2023 г.
А вот кст ктото уже переводил/заверял аргентинский сор в рф? Как я поняла, не так то просто найти переводчиков при нотариусе, которые берутся за аргентинский- испанский. В регионе мне штук 5 бюро отказало, в Мск только в одну ходила у дома...
Ответов: 30
Eugenia
14 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то в AGIP следующее: 2 дня назад по инструкции я оформила всё с Régimen Simplificado. Проверяла - была возможность оплатить, в меню Consulta Regimen Simplificado можно было посмотреть платежи и сформировать QR. Сейчас зашла - там пусто, только Monto Bimestral есть, а в Impresión de Boletas пусто.
2 дня назад также после оформления заходила в Ingresos Bruttos -> Emisión de Boletas Simple ISIB, там находила данные по себе и тоже могла посмотреть про платежи. Сейчас же там ошибка "NO EXISTEN POSICIONES A VENCER"
Это какая-то проблема из-за обновления налога AGIP или надо куда-то писать, чтобы исправляли?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Кristina
31 августа 2023 г.
Здравствуйте.Только открыли монотрибуто,разбираемся.При выписке счета-фактуры вышла ошибка «por favor complete primero los datos adicionales del comprobante”.На что бухгалтер ответила,что нужно оформить в AGIP ingresos brutos (городской налог),который платится 1 раз в 2 месяца.
Кто-то оформлял?
Монотрибуто Аргентина
✨
22 июля 2023 г.
Ребят , в МВД по доверенности можно забрать справку о несудимости ? И там же попросить поставить апостиль? А то на гос услугах написано что только лично можно в МВД (регион не Москва)
Кто недавно письмо отправлял сюда ? Скок вышло , а то на почте России чекнул 2.5к рублей интересно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
3 июня 2024 г.
Буквально вчера кстати поймали две банды автобусных пираний. Вот одна из них. Тоже за телефонами охотились.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sasha
5 января 2023 г.
Добрый день. А кто нибудь ходит в залы сетки Sportclub? Нам сегодня сказали, (может она криво гвоворила), что первый месяц оплачиваете кэшем, потом только картой( обязательно аргентинской) . По-другому недьзя. Это действительно так ?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
20 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста может у кого был опыт пересылки банковской карточки в Аргентину? У нас карточку переслали из Казахстана и что-то она зависла на местной таможне, вот сидим и думаем, можно было ее вот так отправлять почтовым отправлением или мы малость недодумали. А с местной таможней не разу дела не имели.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
MILA
27 января 2023 г.
Девочки ,есть кто летит один ?
И потом в Россию тоже по одному?
Сколько услуги нянечки стоят ?
С мужем не получается никак (((
Билеты пропали 😭😭😭 должны были сегодня прилетать уже ..его не выпустили, тк негаданно не жданно штраф какой-то вылез и именно вчера из-за него запрет на выезд поставили 😭😭😭
В аэропорту сказали, что мы не первые такие ((
Ответов: 5