Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasiya
26 января 2024 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь: могу я отца ребёнка вписать в Аргентинский паспорт, а в российское св-во о рождении не вписывать? В России быть матерью-одиночкой? Чтобы потом отказы и кучу документов не нужно было от отца брать?
Ответов: 5
M
my_headache
У Вас не будет рос свидетельства
A
Anastasia
У ребенка не будет российского СОР. Будет перевод аргентинского с апостилем. Перевод заверенный в консультсве РФ в Аргентине или нотеральный в РФ
A
Anastasiya
Anastasia
У ребенка не будет российского СОР. Будет перевод аргентинского с апостилем. Перевод заверенный в к…
Св-во о рождении в России же потом делается? Могу туда отца не вписывать? Или дб идентичные документы: как в Аргентине, так и в России?
S
Sergey
Anastasiya
Св-во о рождении в России же потом делается? Могу туда отца не вписывать? Или дб идентичные докумен…
у вас вообще не будет российского свидетельства, только аргентинское
A
Anastasia
Anastasiya
Св-во о рождении в России же потом делается? Могу туда отца не вписывать? Или дб идентичные докумен…
Нет. У будет вас только перевод аргентинского
Похожие вопросы 🇦🇷
L
19 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если муж не сможет присутствовать при регистрации ребенка плюс у нас разные фамилии, каким образом записать на фамилию отца? Апостиль на свидетельство о браке мы проставим в России, а где делать нотариально заверенную копию с переводом? У российского нотариуса или аргентинского?
Ответов: 1
Anastasiya
18 апреля 2023 г.
Подскажите , может я неправильно понимаю. При рождении ребенка в Аргентине родитель получают на руки СоР ( и то копию ) потому что оригинал остаётся где то в архиве?! , получает DNI и загран паспорт , по возвращению в РФ ребенку нужно сделать СНилс ? Мед полис и загранпаспорт ?! Кто то устраивал ребенка в сад в РФ по аргентинскому СоР ? Были ли после проблемы с оформлением в муниципальные места ребенку? Как это все происходит?
Ответов: 2
Ильгиза
24 июля 2023 г.
Добрый день! На повестке дня возник такой вопрос: Можно ли отцу младенца, рождённого в Аргентине прилететь с российским паспортом, но при подаче документов на сор предоставить паспорт другой страны? Чтобы в дальнейшем у ребёнка была возможность,при необходимости, приобрести гражданство этой страны.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ильгиза
24 июля 2023 г.
Добрый день! На повестке дня возник такой вопрос: Можно ли отцу младенца, рождённого в Аргентине прилететь с российским паспортом, но при подаче документов на сор предоставить паспорт другой страны? Чтобы в дальнейшем у ребёнка была возможность,при необходимости, приобрести гражданство этой страны.
Ответов: 4
In
9 января 2023 г.
Всем привет!) Ещё такой вопрос, если я улетаю с ребенком в Россию, а отец нет, я знаю, что надо делать доверенность для Аргентины. А можно ли в консульстве сделать доверенность для России? Потому что мне его потом из России вывозить , а отец я думаю не сможет вернуться туда.
Ответов: 11
Elena
11 мая 2024 г.
Добрый день!
Правильно ли я поняла, если мы сделали только документы на ребенка рожденного в Аргентине, разрешение отца на вывоз старшего ребенка (гражданина России) не требуется, если отец остался в России?
И второй вопрос, в группе нашла только один случай вывоза ребенка по нотариальному заверению российского нотариуса из Иркутска, может есть еще у кого-то успешные кейсы, поделитесь?
Эльвина
16 июля 2023 г.
Родители, кто рожал 🙋🏻♀️ в Аргентине 🇦🇷 и потом уехали в Россию 🇷🇺 , подскажите пожалуйста какие документы нужны из Аргентины на малыша 👶🏻 , чтобы в России без проблем оформить документы на ребёнка ????
🇦🇷 Аргентина форум
Imvika
7 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто-то подавался в России на прием в Российское гражданство ребенка, если отец иностранец. Копия паспорта отца нужна заверенная нотариально? Может, есть у кого-то список документов? Не могу нигде найти. По идее это: заявление, сор переведенный и заверенный, заверенное заявление от отца о том, что он не против; паспорт ребенка+копия (?), фото ребенка (?), копии паспортов родителей (?).
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто влетал в Аргентину с ребенком - гражданином РФ (мама+ребенок, фамилия одинаковая), требовали ли разрешение от отца при въезде в страну? У меня есть разрешение нотариальное, но там нет Аргентины, не думала в тот момент, что поедем. Не успеваем новое сделать( и нужен ли его нотариальный перевод на испанские? Или апостилирование?
Анастасия
16 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто то вылетал из Аргентины без папы по российским документам, нужно согласие отца или нет??? Ребёнок рождён в аргентине, есть документы Аргентинские и Российские.??? Пожалуйста очень нуужно знать??? Или может кто то знает, где эту информацию уточнить?
Дети в Аргентине Chat