Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Izabella
25 января 2024 г.
Друзья, для оформления выплат нужен СНИЛС на госуслугах? Вроде писали что нет, но сейчас пытаюсь внести информацию, говорит нужен СНИЛС.
Ответов: 1
D
Dmitry
А вот кто-то писал как за 500 руб сделал удаленно на ребенка СНИЛС без оригиналов документов в Москве. Поделитесь контактом
Похожие вопросы 🇦🇷
Gtrkdtnbdf
20 октября 2023 г.
Ребята, а кто знает? Для Nómadas digitales визы нужна справка о несудимости? На офф сайте нет, а во всяких блогах пишут что надо
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
Подскажите, нужны ли копии загран паспортов родитетелей для подачи заявления на СОР ребенка, если оба будут в этот момент находиться на подаче?
В закрепе на одну из ссылки зашла, написано, что нужны копии. Но не поняла, они должны быть заверенные, переведенные?
Ответов: 2
Мария
27 января 2023 г.
Привет! Не могу найти информацию, может ли человек в РФ получить дубликат Сор по доверенности на моего старшего ребенка?
На госуслугах пишет, что нужен мой паспорт для этого, а я как бы уже в БА…
Ответов: 10
Vladimir
16 мая 2023 г.
Всем привет, кто получал CDI недавно - нужен ли гарант из Аргентины? Была такая информация в чатах, но на официальных сайтах написано, что нужен только паспорт.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
3 июня 2024 г.
Подскажите по консульству, знающие люди, пожалуйста
Для оформления загран паспорта РФ бебе нужно СОР со штампом о гражданстве?
У меня есть запись на удостоверние гражданства. И сейчас выпало на паспорт, но ДО удостоверения.
Не знаю что делать, вроде "надо брать", а дальше что.. Можно поменять местами услуги по двум записям?
Ответов: 9
Galina
30 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, при подаче на ВНЖ, загран паспорт рф тоже нужно переводить?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Грудничковое
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, нужно отправить справку о доходах в миграционную службу, но не могу понять на какой электронный адрес, может кто уже делал это, подскажите пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Salima
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Пытаюсь подать на электронный СОР, но моя перуанская карта не проходит для оплаты ускоренного получения
Кто-нибудь выходил из такой ситуации?
И получилось ли кому-нибудь получить апостиль на бумажный СОР?
Аргентина После родов
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите через лк в афип пытаюсь получить CUIT написали ответ.
"Уважаемый налогоплательщик!
Сообщается, что вы сможете сделать новую цифровую презентацию с запросом на регистрацию CUIT после уступки
беженец.
Сердечно приветствуем." Нет прикарии пока что "временный документ". Кто сталкивался с таким?
Монотрибуто Аргентина
Ana
5 мая 2023 г.
Подскажите, чтобы в госуслуги загрузить сор детёныша, нужны данные - серия, номер, кем выдан. Что из этого что? И загружаем как в документе (на испанском) или переведенный?
Ответов: 5