Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Suklaajuoma
25 января 2024 г.
Я б наверное аганжировала оф.переводчика и поехала бы в Р.С.
Показала бы старый порванный, и сказала «давайте дубликат»
А то вот это рандом очень нервирует: выпустили по эл.сор, не выпустили по эл.сор…. Нельзя восстановить, можно сделать два и т.д. Бррр
Ответов: 1
V
Viktoriya
Вылетая 19 января, обратила внимание, что леди которая пропускала нас по фаст треку наотрез отказалась от есор, мол дайте оригинал документа ребенка. Зато пограничника сор вообще не заинтересовал, вбивал что-то в комп и куда-то бегал с есор.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
23 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого о было такое
Написала эфиопам о переносе даты вылета обратно. Они сказали что не могут перенести, так как я якобы не совершила полет. На посадочном адис абеба-БА нет штампов, в системе не отмечено, что я летела.
Хотя там всех пропускали без штампов…
Ответов: 4
Мария
10 июля 2023 г.
А есть кейс как переделать СОР?
Нам ДНИ все же с одним именем дали вместо двойного. Переделывать его дольше и сложнее. На паспорт подать не может, из- за несоответствии дни и сор, а у нас сроки поджимают уже🤦🏼♀️
Я в шоке от работы ренапер, со свидетельство не могли имя нормально переписать уроды!
Ответов: 5
Its
21 мая 2024 г.
Сказать что я в шоке ничего не сказать.. У меня уже выполнен перевод аргентинским легальным переводчиком и я им выслала. Он профессор и он пишет что уже в переведенном документе он не видит год когда ребёнок учился( я не знала что такая стадия дебильности существует). Он сам дал эмайл на который ему писать. А ответил что мы не туда пишем🤡
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Оксана.
26 января 2023 г.
Отдача, обратная связь. Конечно это важно беременным в другой стране, с языковым бартером...
Мне как-то нужно было переделать ктг, переводчики были заняты, я пошла одна, там никаких осмотров, просто датчики присоединить... Так меня там отчитались так.. Что мы русские экономим и ходим без переводчика.. И поэтому к нам негатив. Очень неприятно было.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
29 декабря 2023 г.
Тоже была у Рене Ариэль, тоже впечатления ужасные.
Нужно было поменять пломбу, но непосредственно к замене пломбы мы подошли через час после начала сеанса. До этого я слушала лекцию про элайнеры и то что мне нужно обязательно их поставить, иначе все мои пломбы выпадут из за неправильного прикуса. Далее часик удалял старый материал и ставил новый, попутно рассказывая какой он хороший врач и как хорошо работает.
Далее еще часик рассказывал про украинскую стоматогиню которая работает в БА. По его словам она смотрит на ютубе как лечить зубы а потом работает с пациентами. Его это очень ужасает!
Финалочка была на этапе оплаты : заплатила по прайсу за пломбу и почему то еще за консультацию (в чем она заключалась - написала выше). Спорить не было уже сил, хотелось поскорее покинуть его кабинет, провела там в общем три часа. (В Питере неоднократно меняла пломбы и такая процедура всегда занимала 15-30 минут).
На прощание доктор сказал писать отзыв в группу медицина в Буэнос Айресе, сказал что они ему очень помогают 😅
Но это еще не всё! На след день у меня раздуло весь рот от того что во время манипуляций он повредил десну и видимо туда что то попало. Я ему написала в вотсап - что же делать, чтоб было не так больно?Доктор ответил что это точно не может быть связано с его манипуляциями , наверное я что то горячее поела. И предложил записаться на радиографию 🫣
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ekaterina
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мы совсем запутались(
Мы сделали переводы всех документов у переводчицы по CABA , думали будем жить тут, в центре. Родим и останемся
И тут внезапно решили уезжать в Висенте Лопез 😅 и тут я задумалась, это заново надо переводы делать всего, чтобы на пмж и гражданство подаваться? Не пойму, какого теперь переводчика для этого искать
Извините если вопрос тупой 🙏🏻 не соображу
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
24 ноября 2023 г.
Ребят, еще вопрос: у кого-то была ошибка Para poder realizar esta presentación tú CUIL tiene que estar activa?
У меня CUIL оформлен в ансес неделю назад, я даже турно в AFIP по CUIL брал, как он может быть неактивным.... 🤯🤦♂️
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Маriya
15 июля 2024 г.
Ну вот с b2 на c1 - это реально очень трудно ну вот мне кажется вообще невозможно такому лоху как я.
У меня испанский идёт совсем не так как английский. Я прямо не запоминаю выражения, не запоминаю устойчивые какие-то пословицы, поговорки. Прям как будто бы мозг отказывается.
У меня в запасе два ругательства а я здесь уже полтора года
Это же ужасно!
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Asya
16 апреля 2023 г.
Уже спрашивала, но ответов было не много: а есть тут кто-то, кто рожал первый раз ( не в юном возрасте) и у кого ЕР обошлось без эпизо и разрывов ? И если да, можете поделиться опытом плиз? А то я вот уже думаю сделать КС по желанию, так как шов от кесарева мне кажется менее страшным чем эти разрывы..
Ответов: 15
Аргентина После родов
Kate
15 ноября 2023 г.
Ребят, что в итоге с этим говном делать-то? Я уже всё попробовала. Адрес добавлен, уже даже два адреса, на почту код верификации пришел, всё ок, подтвердилось, окно с ошибкой все равно висит. Может быть телефон обязательно, но телефон мне не дает добавить в принципе. Подскажите, пожалуйста, у кого так же было. Мне уже пора быстрее монотрибуто открывать, а я все на этом месте топчусь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина