S
Suklaajuoma
25 января 2024 г.
Я б наверное аганжировала оф.переводчика и поехала бы в Р.С.

Показала бы старый порванный, и сказала «давайте дубликат»

А то вот это рандом очень нервирует: выпустили по эл.сор, не выпустили по эл.сор…. Нельзя восстановить, можно сделать два и т.д. Бррр
Ответов: 1
V
Viktoriya
Вылетая 19 января, обратила внимание, что леди которая пропускала нас по фаст треку наотрез отказалась от есор, мол дайте оригинал документа ребенка. Зато пограничника сор вообще не заинтересовал, вбивал что-то в комп и куда-то бегал с есор.

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
29 декабря 2023 г.
Тоже была у Рене Ариэль, тоже впечатления ужасные.
Нужно было поменять пломбу, но непосредственно к замене пломбы мы подошли через час после начала сеанса. До этого я слушала лекцию про элайнеры и то что мне нужно обязательно их поставить, иначе все мои пломбы выпадут из за неправильного прикуса. Далее часик удалял старый материал и ставил новый, попутно рассказывая какой он хороший врач и как хорошо работает.
Далее еще часик рассказывал про украинскую стоматогиню которая работает в БА. По его словам она смотрит на ютубе как лечить зубы а потом работает с пациентами. Его это очень ужасает!
Финалочка была на этапе оплаты : заплатила по прайсу за пломбу и почему то еще за консультацию (в чем она заключалась - написала выше). Спорить не было уже сил, хотелось поскорее покинуть его кабинет, провела там в общем три часа. (В Питере неоднократно меняла пломбы и такая процедура всегда занимала 15-30 минут).
На прощание доктор сказал писать отзыв в группу медицина в Буэнос Айресе, сказал что они ему очень помогают 😅
Но это еще не всё! На след день у меня раздуло весь рот от того что во время манипуляций он повредил десну и видимо туда что то попало. Я ему написала в вотсап - что же делать, чтоб было не так больно?Доктор ответил что это точно не может быть связано с его манипуляциями , наверное я что то горячее поела. И предложил записаться на радиографию 🫣