E
Evgeniya
25 января 2024 г.
Может кто-то знает как получить дубликат аргентинского СоР? Если выданный в роддоме СоР испорчен. В ренапер?
Ответов: 7
S
Suklaajuoma
Возможно в Регистро Сивиль (мне так местные говорили)
В реальности не видела ни одного, кто бы смог 🤔
A
Anastasia
Evgeniya
Ого. А чо как жить тогда?)) Эл СоР только?
Тут где-то был отзыв, что ребёнка аргентинский пограничник с Есор не выпустил, им нужен был оригинал.
E
Evgeniya
Anastasia
Тут где-то был отзыв, что ребёнка аргентинский пограничник с Есор не выпустил, им нужен был оригина…
Да, помню его.

У нас как бы есть оригинал, но его прошили с переводом в консульстве, а потом в суде решили отсканировать в сканере, который пачками сканирует. Не делайте как мы)) в итоге уголок оторван. Вот думаю как подстелить соломки перед отъездом
S
Suklaajuoma
Evgeniya
Да, помню его. У нас как бы есть оригинал, но его прошили с переводом в консульстве, а потом в су…
Сама интересовалась 🤷🏼‍♀️ много же что может произойти. Порвалось, потерялось, залили, заляпали, да украли в конце концов.

Вот говорю, что сказали - информация не проверена на практике: в течение какого-то времени хранятся в госпитале, потом передается в архив Р.С.

Знаю, что есть ребята, кто при оформлении СоР в госпитале заказал ДВА экземпляра и в консульство сдал не первый, а второй 😁 но это слышала один раз, мб даже найду в чате 🤔

Если получится восстановить - расскажите 🙏🏻
А
Александр
Я там спрашивал, понял что никак😅 только есор.., но возможно мой уровень испанского недостаточен..
Спрашивал в центральном регистро сивиль..

Похожие вопросы 🇦🇷