Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дарья
25 января 2024 г.
У меня ребенок не вписан в паспорт РФ
Ответов: 10
А
Алиса
Вы оформляли загранпаспорт в России? Через мфц?
Д
Дарья
Алиса
Вы оформляли загранпаспорт в России? Через мфц?
Да, я и гражданство РФ и паспорта РФ в России оформляла. У меня ребенок как гражданин Аргентины влетел.
А
Алиса
Дарья
Да, я и гражданство РФ и паспорта РФ в России оформляла. У меня ребенок как гражданин Аргентины вле…
Ещё раз - через мфц? Потому что если через МВД напрямую подавать, то этого требования нет о наличии ребёнка в паспорте рф
Д
Дарья
Алиса
Ещё раз - через мфц? Потому что если через МВД напрямую подавать, то этого требования нет о наличии…
Через мфц, в котором есть отдел МВД.
А
Алиса
Дарья
Через мфц, в котором есть отдел МВД.
Ну вот и ответ на ваш вопрос ) это флагманский мфц, а не обычный. Логично, что там нет такого требования
Д
Дарья
Алиса
Ну вот и ответ на ваш вопрос ) это флагманский мфц, а не обычный. Логично, что там нет такого треб…
Не, это не флагман
А
Алиса
Дарья
Не, это не флагман
Если там есть отдельно окошко МВД, то флагман) а из вашего сообщения это окошко там есть
Д
Дарья
Алиса
Если там есть отдельно окошко МВД, то флагман) а из вашего сообщения это окошко там есть
У нас Флагман находится в ТЦ Метрополис, а я оформляла в МФЦ на ул.Космонавта Волкова. Если интересно, можете посмотреть по карте Москвы)
А
Алиса
Дарья
У нас Флагман находится в ТЦ Метрополис, а я оформляла в МФЦ на ул.Космонавта Волкова. Если интерес…
Не интересно)
Д
Дарья
Алиса
Не интересно)
Ну тогда и не пытайтесь мне объяснить что Флагман, а что нет)
Похожие вопросы 🇦🇷
Iren
20 января 2023 г.
По закону нельзя ввозить ребенка без российского загран паспорта, я бы хотела все в Аргентине сделать
Ответов: 7
NADEZHDA
3 марта 2024 г.
А вот кстати, кто из вернувшихся вписывал ребёнка в свой паспорт РФ? У меня нигде этого не требовали, потому и не вписан.
Ответов: 7
Аргентина После родов
JANE
22 мая 2023 г.
Здравствуйте! Ребёнок въехал в Россию по Аргентинскому паспорту, российский загран не успели оформить, летим в Таиланд, выпустят ли ребёнка?
Ответов: 6
Алёна
15 августа 2024 г.
Ваш паспорт для внесения в сор ребёнка переводить не надо
Ответов: 4
Ekaterina
27 апреля 2023 г.
То есть в рф с аргентинским паспортом ребенка его не впустят да ?
Ответов: 8
Tatiana
29 марта 2023 г.
Ребёнок гражданин Аргентины, гражданства РФ у него нет
Ответов: 2
A
20 августа 2023 г.
У вас вообще есть право не принимать гражданство ребенку РФ. Что за принудительное гражданство ?🙄
Ответов: 11
Vladimir
19 февраля 2023 г.
Если летим из БА без оформления документов РФ на ребёнка. Нужно по Аргентинскому паспорту пересекать границу РФ или вообще ничего не показывать на ребенка ?
Ответов: 3
Ekaterina
26 октября 2023 г.
Всем привет. Объясните: ребенок въехал в РФ по Аргентинскому загран паспорту. документы в РФ на ребенка сделали. Но не пойму для чего ему нужно делать загранник РФ? Если мы захотим поехать за границу , ребенку же нужно выезжать по аргентинскому заграннику он же по нему въехал?
Ответов: 1
Anastasia
15 августа 2024 г.
Ребенка не пропускают на границе рф в рф
Так как у него нет русского паспорта
Ответов: 19