Всем привет. Планируем присоединиться к касте родителей Аргентинца)
только начинаю все изучать, буду благодарен помощи знающих дело, вопросы могут быть глупыми, но прежде стараюсь хоть что-то найти самостоятельно ))) всем мир
Какой статус у ребенка в своей/другой стране? Вы ведь все не живете в Аргентине, уезжаете домой. В моем случае будет даже не домой, жена - Тайка, живем в таиланде. Какой будет статус ребенка в третей стране? Автоматическое внж от родителя? Или вообще никакой? Подскажите, как это работает
Вы и правда едите человеков) у нас ведь здесь единая тема для разговора. Вы думаете, я хочу поговорить с вами про своего старшенького и его судьбу где-нибудь в Польше ?
Ребенок родится в Аргентине, потом мы вернемся в Таиланд. В каком он статусе будет в таиланде?
Вы непонятно пишете, а я виновата. Очень часто спрашивают про старших детей ,потому что с аргентинцами все ясно.
Ребенок, рождённый в Аргентине автоматом гражданин Аргентины , его р вас не спрашивают . Далее - если вы гражданин России - можете в упрощённом порядке оформить ребенку гражданство России . Тайланд имеет свое законодательство. Тут вряд ли кто-то знает про Тайланд 🤷. Это чат по Тайланду нужен.