D
Diman
25 января 2024 г.
Всем привет. Планируем присоединиться к касте родителей Аргентинца)

только начинаю все изучать, буду благодарен помощи знающих дело, вопросы могут быть глупыми, но прежде стараюсь хоть что-то найти самостоятельно ))) всем мир
Ответов: 6

Какой статус у ребенка в своей/другой стране? Вы ведь все не живете в Аргентине, уезжаете домой. В моем случае будет даже не домой, жена - Тайка, живем в таиланде. Какой будет статус ребенка в третей стране? Автоматическое внж от родителя? Или вообще никакой? Подскажите, как это работает
М
Маriya
Diman
Какой статус у ребенка в своей/другой стране? Вы ведь все не живете в Аргентине, уезжаете домой. В …
В какой третьей ? У какого ребенка ? У ещё не рождённого или какого-то ещё ?
D
Diman
Маriya
В какой третьей ? У какого ребенка ? У ещё не рождённого или какого-то ещё ?
Вы и правда едите человеков) у нас ведь здесь единая тема для разговора. Вы думаете, я хочу поговорить с вами про своего старшенького и его судьбу где-нибудь в Польше ?

Ребенок родится в Аргентине, потом мы вернемся в Таиланд. В каком он статусе будет в таиланде?
N
NorteEste
Diman
Вы и правда едите человеков) у нас ведь здесь единая тема для разговора. Вы думаете, я хочу поговор…
У ребёнка будет гражданство Аргентины. Посмотрите, какие правила пребывания в Таиланде для граждан Аргентины.

Будет ли у него также гражданство Таиланда - надо узнавать, но думаю, что не в этом чате

Гражданство РФ оформить можно, но оно не автоматическое в вашем случае, т к мать не гражданка РФ.
М
Маriya
Diman
Вы и правда едите человеков) у нас ведь здесь единая тема для разговора. Вы думаете, я хочу поговор…
Вы непонятно пишете, а я виновата.
Очень часто спрашивают про старших детей ,потому что с аргентинцами все ясно.

Ребенок, рождённый в Аргентине автоматом гражданин Аргентины , его р вас не спрашивают .
Далее - если вы гражданин России - можете в упрощённом порядке оформить ребенку гражданство России .
Тайланд имеет свое законодательство.
Тут вряд ли кто-то знает про Тайланд 🤷. Это чат по Тайланду нужен.
И
Ирина
Diman
Какой статус у ребенка в своей/другой стране? Вы ведь все не живете в Аргентине, уезжаете домой. В …
Домом вы считаете Россию, а статус ребенка хотите узнать в Таиланде или какой третьей стране?

Похожие вопросы 🇦🇷