Хотела бы оставить небольшой отзыв от переводчице @Alex_magica Так вышло, что нам нужен был переводчик в нео ежедневно в течении нескольких месяцев и с нами каждый день в этом во всем была чудесная Сашенька. Она приезжала, отменяя все дела, иногда сидела и ждала с нами врачей по полтора-два часа, иногда приезжала внеурочно и всегда выручала, делая перевод по телефону, когда мы внезапно ей звонили и нам нужно было срочно, она ни разу нам не отказала и ни разу не подвела. Хочу искренне посоветовать её всем, потому что помимо того, что она очень ответственная, она и очень хороший и теплый человек, для нас стала очень близким другом (по сравнению со многими переводчиками она берет достаточно мало, при этом всегда на связи и никогда не отказывает в помощи, очень гибкая) Безмерно ей благодарны и хотим, чтобы больше людей знали, что есть такая чудесная переводчица Саша 🫶🏻
Даааа, Саша была у меня переводчиком и "до" и "на" и "после родов". Ни разу не подвела. Всё чётко, без опозданий, всегда на связи по телефону, переводы по громкой связи в магазинах, банке (мне с пузом даже разрешили в банке позвонить по тел 😅), магазины, помощь любая абсолютно. Я была одна в БА, было кесарево, она приходила, помогала с малышкой, приносила , что сне нужно, "строила" там всех, чтобы ко мне чаще приходили, потому что я одна. Не описать всего. Все будущие мамочки, которым я передавала контакт в восторге от неё. До сих пор на связи❤️