Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Victoria
22 января 2024 г.
Не подскажете, можно ли где-то найти гинеколога русско или англо говорящего? В хорошей клинике, без многочасовых очередей
Ответов: 1
A
Anna
Скинула в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Aliona🍿
5 июля 2023 г.
всем привет!
ни у кого нет случайно контакта хорошего лора в БА? или просто клиники хорошей, где лоры есть?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sand
10 ноября 2023 г.
Привет. Не подскажете, где можно записаться к неонатологу или какому-то врачу новорожденного, чтобы слух-зрение проверить?
В моем госпитале будет адская очередь - не хочу сидеть ее с малышом.
Заранее бы турно взяла
Ответов: 24
Аргентина После родов
Ekaterina
12 апреля 2023 г.
Подскажите , не могу найти, делают эпидуралку в бесплатных больницах при родах. Если да то какая доплата ?
Ответов: 3
Настенька
1 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите есть ли в БА частные терапевты, которые говорят на русском или Английском. Или больницы где есть переводчики или англоговорящие врачи?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
9 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакт хорошего эндокринолога?
Вопрос может не совсем в тему чата, но не знаю где искать, если что направьте, пор фавор!
Дети в Аргентине Chat
Sona
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА многопрофильные платные клиники, куда можно обратиться к травматологу или ортопеду? Может кто-то знает или сталкивался?
Anna
25 января 2023 г.
Не нашла в закрепах-может, туплю) а нет ли отзывов о врачах-педиатрах в разных клиниках? ( Как в чате по родам, только следующая ступень)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Valerii
8 декабря 2023 г.
Всем привет. Не посоветуете где беременной стоит делать УЗИ недалеко от Ботанико/Реколеты?
Ответов: 6
Елизавета
16 августа 2023 г.
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, тут есть нормальные частные больницы или лаборатории, где можно без плясок с бубном сделать узи? Свисс просто дно с их процессом через гвардию, где куча больных людей сидят🙈
Ответов: 7