Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kseniya
22 января 2024 г.
Девушки, добрый день. Есть тут те, кто сдавал глюкозотолератный тест в Фернандесе? Что нужно с собой принести? Воду?
Читала где-то что если потом плохо, то лимон помогает. Можно ли его тоже взять с собой?
Ответов: 4
С
Софи
Нужно принести 2 свежа выжатых лимона и воду
Y
Yana
Я брала нарезаные кусочки) мне не пригодилось) это не так мерзко) но воду выпила в теч 2х часов примерно 0,5 литра)
K
Kseniya
Yana
Я брала нарезаные кусочки) мне не пригодилось) это не так мерзко) но воду выпила в теч 2х часов при…
Спасибо! Получается нужно 0,5 воды с собой принести?
Y
Yana
Kseniya
Спасибо! Получается нужно 0,5 воды с собой принести?
Там сидеть 2 часа) пить захочется) или там будет кулер)
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
27 ноября 2023 г.
Девушки доброго времени🌸
Может у кого есть опыт, в Фернандес кесарево хорошо потом шов зашивают? Правильно? Всмысле не появляется потом «валик» над швом?😁
Ответов: 45
Яна
9 августа 2023 г.
Девушки, может кто-то сталкивался
На гв 4 день подмышками бугры болючие образовались Бежать к врачу? Переждать? Что с ними делать 🙏🏻
Ответов: 12
Аргентина После родов
Ulia
16 апреля 2023 г.
Девушки, добрый день. Скажите пожалуйста, что происходит на первом приёме неонатолога после выписки? И есть ли такие, кто не ходил на него в назначенное при выписке из роддома время? Есть ли какие то последствия? У меня просто нет вопросов к врачу, не вижу смысла пол дня в очереди сидеть с ребёнком. У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 1
Аргентина После родов
NADEZHDA
5 сентября 2023 г.
Девушки, добрый вечер! У кого-нибудь был странный шов после кесарева в Фернандес /или не обязательно в Фернандес/ ? Они говорят нормально, но выглядит оно не очень нормально? Кто-то обращался к врачу в другое место?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Amka
7 января 2023 г.
Девочки, а Дайсон стайлер с рос вилкой работает в БА с переходником ? Натыкалась где то, что есть проблемы. Может кто брал с собой. Спасибо!
Ответов: 2
Светлана
6 февраля 2023 г.
Девушки, добрый день! Не могу разобраться, помогите пожалуйста 🙏🏻 если в бесплатной рожаешь, то эпидуральную анестезию не делают совсем? Или в крайних случаях по показаниям, если да, то по каким? Благодарю 🙏🏻
Anna
31 марта 2023 г.
Девочки,добрый день. Можете подсказать, эти прокладки как впитывают? Стоит брать? На послеродовой период
Ответов: 13
Аргентина После родов
Алёна
6 февраля 2023 г.
Девочки, у кого было кс, поделитесь опытом, насколько нужен послеродовой бандаж? И действительно ли после кс без этого бандажа нельзя вставать?
Аргентина После родов
Ксения
20 января 2023 г.
Девушки, у кого есть хорошие Лайкахи как пережить длинный перелёт?)
Увидела тут писали про подушку, это удобно да, а что насчёт для хорошего сна? Может таблеточки для сна есть, и стоит ли брать компрессионные чулки?)
Ответов: 16
Mary
29 мая 2023 г.
Девочки, у меня к вам вопрос. Вы точно в теме ☺️ Скажите, какой тут хороший шоколад? Водится ли тут риттер спорт? И какие есть вкусные капсулы для кофеварки дольче густо нескафе? На съëмной квартире обнаружилась кофеварка, грех не воспользоваться)))
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat