По сравнению с Таем/Вьетнамом/Камбоджей тут прекрасные дороги! В Тае тротуаров вообще почти нет, в других странах Азии заставлены мопедами и столиками, где люди едят :)
Немного поделюсь личным опытом, вдруг будет полезен: Мы первый месяц-два носили в слинге, ребенок ещё маленький и его легко носить, руки всегда свободны + период донашивания получается, он как кенгурёнок в вашей сумке укачивается и хорошо спит, легко переложить и все дороги хороши) с папой тоже хорошо спит и на кроватку потом легко переложить.
А потом уже купили коляску, когда был хороший вариант. Не торопись в общем, с покупкой.
E
Evgeniya
Макси кози либо как ни странно yoyo. Только yoyo не бу, они расшатываются. У меня у самой карестино беверли, прогулочный блок нормально используем, а вот люлька когда была и предполагалось ребёнку спать в ней - было ужасно, она очень жёстко едет
М
Маriya
Anex Air Z. Лёгкая ии простая как yo yo, есть положение люльки , есть положение прогулки , амортизация всех 4 колес , можно в Ручную кладь самолёта. .а если ещё и расцветка Doodle то просто чума!
Maxi Cozy Zelia. Сначала у нас была Carestino, через месяц сменили на Maxi Cozy: комфортная люлька, классная амортизация, легко складывается и помещается в такси, сейчас мы переходим в прогулку постепенно, катаемся в положении 45 градусов, все удобно
Мы были в России, поэтому тут таких в БА нету фирм, думаю не актуально) Но вдруг кто привозит с собой у нас фирма Oyster, очень понравилось, у них разные есть модели. Имейте ввиду, что люлька - это месяцев до 4-5 максимум, дальше ребенок уже переворачивается и ему не интересно лежать совсем (только если дело не в РФ в морозную зиму, тогда может чуть дольше спать в люльке на морозе). У многих моделей колясок есть сразу же полностью раскладывающееся место 180° и постепенный подъём до сидящего положения. Можно на них обратить внимание. Главный плюс нашей фирмы - хорошие колеса (амортизация) и очень большой капюшон, скрывающий от солнца и дождя, прямо как ракушка.
Я с собой привез, взятую специально для БА. cbx leotie flex. На мой взгляд идеально для БА. И амортизация неплохая и трансформер. Пока старший катается, даже дома сидит в ней по приколу, но потом в люльку просто сложится. Но судя по интернету и тут такие есть