Е
Елизавета
22 января 2024 г.
В тему к посту выше, я вчера поизучала этот чатик и увидела количество выигранных кейсов, скажите, пожалуйста, есть сайт единый где можно посмотреть все открытые кейсы и какой адвокат их ведет? Или как проверить достоверность слов любого адвоката можно?🤔
Ответов: 4
L
lesha
Любые кейсы о гражданстве открыты, можно зайти на сайт суда и посмотреть. Или попросить выбранного адвоката дать номера дел
V
Varvara
Если это про Рубилара, то у него замазаны все номера его дел (и он их не разглашает, что, наверное, правильно). Ничего не понятно, только по живым клиентам можно собрать информацию, но некоторые представители его клиентов напоминают мне сектантов. Он выбирает очень странные тактики ведения дел, например уговаривает и уверяет в правильности подаваться на гражданство в обход миграционки, так его клиенты остаются в неопределенном миграционном статусе в процессе получения гражданства без возможности свободы передвижения (то есть нелегалами с детьми аргентинцами), а если и решаются улететь, то потом не имеют твердой уверенности, что прилетят обратно, но адвокат, конечно, их уверяет, что их пустят. Реальная история.

Короче, есть пути проще и гораздо дешевле.
Е
Елизавета
Varvara
Если это про Рубилара, то у него замазаны все номера его дел (и он их не разглашает, что, наверное,…
Да, я не рассматриваю его как адвоката, слишком репутация сомнительная и нет доверия🙈но стало интересно как в принципе проверить адвоката, а то уже надо начинать искать потихоньку 😅
V
Varvara
Елизавета
Да, я не рассматриваю его как адвоката, слишком репутация сомнительная и нет доверия🙈но стало интер…
Есть еще прецедент, когда дело закрыли от посторонних взглядов. На сайте суда не посмотреть.

Но большинство можно посмотреть, да

Похожие вопросы 🇦🇷