Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Eva
22 января 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие документы у вас спрашивали про поступлении в больницу на 30-31 неделе?
Всё нужно будет перевести на испанский?
Ответов: 3
N
NorteEste
Я скидывала своей переводчице все УЗИ и анализы, она сама перевела и распечатала. Особенно важно самое первое УЗИ. Ну и если есть какие-то особенности беременности, то эти заключения тоже.
E
Eva
NorteEste
Я скидывала своей переводчице все УЗИ и анализы, она сама перевела и распечатала. Особенно важно са…
Ну у меня не много, два скрининга, глюкозотолерантный тест и два анализа мочи и два общих крови, надеюсь этого достаточно?
N
NorteEste
Eva
Ну у меня не много, два скрининга, глюкозотолерантный тест и два анализа мочи и два общих крови, на…
Наверное)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
28 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто отправлял удаленно справку о 30 неделях?
В этой справке обязательно должно быть написано, что 30 недель, или если уже 31, можно и 31 указать?
И второй вопрос, вы ее сразу врачу в ЖК отправили?
Ответов: 20
Elena
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто делал справку или больничный в Аргентине для фсс 30 неделя оформление больничного - можете прислать вашу с затертыми личными данными?🙏🏽🙏🏽🙏🏽 завтра надо к врачу, буду брать документ для России: что писали, что обязательно указывали?
Ответов: 9
Natalia
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сроке вы заключили контракт с платным госпиталем? Нам сегодня сказали, что на моем сроке (31 неделя), ни один госпиталь платный меня на роды не возьмёт. Это так?
Ответов: 2
Алина
24 февраля 2023 г.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста в какую больницу пойти чтобы сделать узи на 21 неделе? И вообще что ещё нужно сделать на этом сроке? Я хотела в частную записаться, но так и не поняла как это сделать. Может нужно в государственную пойти и потом они уже дадут направление на все анализы для частной?
Спасибо.
Ответов: 1
Anna
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если суд на гражданство у меня на 31 октября назначен, то за какие месяцы монотрибуто должно быть оплачено?
Ответов: 5
Анастасия
11 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летал эфиопами с какой недели требуются справка о беременности? И до какой недели разрешены перелеты именно это компанией, а пишут то до 34, то до 36 недели. Выдают ли ее в обычной государственной поликлинике?
Ответов: 2
Ли
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы помимо загран паспортов нужны, чтобы влететь в Аргентину на роды? Нужно ли до приезда заранее подобрать клинику, врача?
Ответов: 1
Maria
24 мая 2023 г.
Девочки! Как сейчас пускают в БА с пузиком 32 неделя? Лечу из рф через стамбул. Какие документы иметь при себе? Появилось ли понятие медицинской визы? Поняла что надо обратный билет до рф. Бронь жилья. А надо ли контракт с больницей на роды? Всем спасибо и всем добра🌸
Ответов: 4
София
6 марта 2023 г.
🔴Девочки❤️ Скажите пожалуйста, кто ходил в государственные клиники на этой неделе - вас приняли?
🔻 Пишут, что в Дюране отправляют в другие госпитали, так как мест нет, и запись возможна через месяц
Ответов: 10
Sempre
20 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, есть ли определенный перечень документов для родов, которые нужно 100% перевести? (К примеру обменная карта по беременности)
Или же по прилету, можно перевести, что врач потребует?
Заранее благодарю за информацию🙏🏻
Ответов: 8