Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Татьяна
21 января 2024 г.
Да делайте и летите как хотите ) кому вы что доказываете то
Мне кажется пора тему обратных билетов сделать запретной как и с мат капиталом
Ответов: 1
M
Margarita
Согласна, тут нужно обсуждать роды, но я поделилась, надеюсь, для кого-то полезной информацией. Тему не продолжаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
4 сентября 2024 г.
Вы попробуйте загуглить, скорее всего что-нибудь, да найдете) просто я билетами не занимаюсь, я управляю судами)
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
20 февраля 2023 г.
Скорее всего это есть в правилах ак, но вдруг у кого и нет 😅 тогда я считаю они обязаны сохранить обратные билеты и вернуть денежки при возврате) вот такая наглость
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
8 марта 2023 г.
Вопрос про обратные билеты.
Прокатывает ли сайт agent ru для брони обратных билетов (он вроде как выкупает билеты на время, потом можно отказаться)?
Читала истории что срабатывало. Летим туркишами
Malajashanty
12 января 2023 г.
Привет. А когда едешь на корриентес легализовать переводы, нужно ли брать турно? Если да, то где?)
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Simonov
2 апреля 2024 г.
Хах, офигенно ) тогда наверное рекламируя какой же каеф платить везде и вся безналом, надо делать сносочку про риски взятия вас налоговой за жопу.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
lesha
16 февраля 2023 г.
Понятно... короче кому интересно просто погуглите тинькофф санкции, и что это означает в плане запрета на взаимодействие (а как следствие возврат ваших денег из а/к через тинькофф вам)
Getmanov
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто брал обратные билеты , например через тинькоф, вы брали самый простые , с 4 пересадками например? У нас нет Шенгена, б цу дут ли это учитывать когда будут смотреть, или главное просто наличие ?) 🙏🏼
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Sima
7 февраля 2023 г.
всем привет. посоветуйте где фейковые билеты сделать? или кто как дел по поводу возвратных билетов
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
10 февраля 2023 г.
Что точно могу сейчас сказать, что должны быть обратные билеты купленные (не бронь)
При допросе одной паре говорили, что это странно, что вы вроде возвращаться собираетесь, а билеты не купили
Ответов: 5