А
Анастасия
20 января 2024 г.
Всем привет. Хочу рассказать нашу историю, вдруг кому-то поможет меньше нервничать. Я запросила в Лос Аркос результаты анализа ребенка пяточного скрининга. В одном из пунктов (биотинидаза) было написано «Se solicita nueva muestra para confirmar» вместо Nolmal. Спросила, что это значит, ответили, что нужно пересдать тест, что-то не так с анализом. Я перерыла все чаты и нигде не нашла информацию о пересдаче, что очень сильно напугало. В понедельник мы сдали повторный анализ из пяточки, это была очень сложная неделя ожидания. В след понедельник пришел результат «Normal». Врач сказал, такое может быть, когда вязи мало крови / плохо провели забор и много чего ещё, это нередкое явление (пересдача). Надеюсь, кому-то это сообщение поможет успокоиться и настроиться на позитивный исход 🙏🏼
Ответов: 1
A
Alla
Как хорошо, что все хорошо 🙏

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA
Alla
21 июля 2023 г.
Всем привет, с вами снова рубрика «ночной дожор, или кажется мне это начинает надоедать». Итак, напомню: один человек 10 месяцев, одна мама, две сиськи. Человек прекрасно вырубается на ночь с грудью около 8, но потом каждый час просыпается с криками и не успокаивается, пока не дашь грудь. Если дашь - иногда засыпает обратно не донеся до рта. Утром тоже чав чав сплошное, но утром ладно, до года у нас общая грудь 🙈

Вчера не спалось, и я читала/смотрела всякие лекции на эту тему. Выяснилось, что у нас дело не в кормлении, а в ассоциации на сон - ребёнок не может склеить сны без груди. Говорится, что особо мягко переучить когда такая сильная привычка не получится 🥺

Сегодня купила бутылку - буду давать тёплую водичку, но блин, заранее малыша (и себя немножко) жалко.

Может кто-то знает хорошие лайфхаки по мягкому убиранию ассоциации?

PS на сон периодически укладывается и без груди - обниманиями, глажениями, но все равно через час я слышу, как где-то в болотах воет собака Баскервилей 🙈
Надя
2 мая 2024 г.
А я продолжаю делиться своей историей про больничный по кс 😁 были написаны жалобы в прокуратуру и минздрав, а также уточнение в сфр о правомерности требования больницы явиться для личного осмотра 😀
Сегодня позвонили моему представителю и в очень невежливой форме потребовали снова принести оригинал выписки и перевод с "синей печатью" 😁
Вот, в понедельник пойду порадую их своим личным присутствием и живой печатью.
Очень надеюсь, что на этом мы эпопею закончим 😀

А ещё делюсь впечатлениями о подаче документов для проставления печати о гражданстве.

Ребята, которые выдавали в моем отделении ЗАЛАМИРИРОВАННЫЙ цветной СОР (надеюсь, коннчо, что это просто копия с экз-ра из регистро севиль) - зачем вы это сделали? 😀
Меня тётя из окошка 15 минут убеждала, что только так и никак иначе не может выглядеть оригинал, ведь ей именно его приносили до нас 😅
Но потом приняла мои доки со словами "наверное, что-то поменялось".
Так что в целом все оказалось быстро и безболезненно, 11 мая обещали вернуть все со штампом 😁
Особенно улыбнул вопрос второй сотрудницы "Наташа, а куда тут штамп ставить то?" 🤣
Евгения
30 мая 2024 г.
Всем участникам и особенно тем, кто его создал и сделал гайды в закрепах, поклон и уважение!

Задумались о родах в А, и читала просто интеренет источники, подруга говорит-да найди в Тг группу, там куча инфы! Что я и сделала. Вот уже месяц читаю, по второму кругу некоторую инфу и в голове каша превращается в устаканившуюся информацию))) доходит понимание что за чем делать и все кажется не таким страшным, как изначально думалось)))
Благодарю тех, кто в ЛС делился своим опытом, оооочень ценно❤️

У меня тут были стадии- ну ее нафиг, там все непонятно, специфически и никуда я не хочу лететь, до- не хочу оставаться в мск, так как я тут уже перелопатила столько инфы, и мысленно уже в БА.

Впереди перелет, покупка обратных билетов, снятие жилья (тоже все с ньюансами, судя из опыта многих тут), надеюсь все сложится хорошо и здоровье позволит перелет❤️ (кто-то из врачей говорит что при короткой шейке матки ни в коем случае нельзя лететь, сейчас жду манипуляции по пессарию), а дальше что скажет врач и любимая всеми вип клиник, которая выдает справки)))
Анна
12 апреля 2023 г.
ОТЗЫВ #CamargoAlfredo

УЗИШНАЯ Camargo Alfredo - самая паршивая шаражка, которая только может быть!!! есть ощущение, что это просто расисты, которым не интересно обслуживать русских.

Нужно было сделать узи тазобедренных суставов ребёнку.

Дважды записывалась через вотсап:
Первый раз перед тем как поехать, поинтересовалась в чате насчёт своей записи, мне ответили, что записи такой нет. Я перезаписалась на другой день, на второй раз перед поездкой в чате никто не ответил, поэтому просто поехала. Ехать мне туда из Бельграно очень далеко.
Когда приехала, мне сказали, что записи такой нет и доктор уже ушёл.

записалась на месте на другой день, и уточнила у них, что точно в этот день доктор будет на месте и всё будет ок. Они подтвердили.

приезжаю сейчас с ребёнком к своей записи. И они говорят: а доктора нет, он ушёл на срочную операцию и сообщил только на днях нам.

При этом меня никак не предупредили, по вотсапу ничего не писали. Итого: потеряла три недели времени, протаскала ребёнка вхолостую.
Анна
12 апреля 2023 г.
ОТЗЫВ #CamargoAlfredo

УЗИШНАЯ Camargo Alfredo - самая паршивая шаражка, которая только может быть!!! есть ощущение, что это просто расисты, которым не интересно обслуживать русских.

Нужно было сделать узи тазобедренных суставов ребёнку.

Дважды записывалась через вотсап:
Первый раз перед тем как поехать, поинтересовалась в чате насчёт своей записи, мне ответили, что записи такой нет. Я перезаписалась на другой день, на второй раз перед поездкой в чате никто не ответил, поэтому просто поехала. Ехать мне туда из Бельграно очень далеко.
Когда приехала, мне сказали, что записи такой нет и доктор уже ушёл.

записалась на месте на другой день, и уточнила у них, что точно в этот день доктор будет на месте и всё будет ок. Они подтвердили.

приезжаю сейчас с ребёнком к своей записи. И они говорят: а доктора нет, он ушёл на срочную операцию и сообщил только на днях нам.

При этом меня никак не предупредили, по вотсапу ничего не писали. Итого: потеряла три недели времени, протаскала ребёнка вхолостую.
Маriya
12 сентября 2024 г.
Я хочу пожаловаться на рандом.

Я сходила в качестве моральной поддержки с девушкой и её дочкой в Сесак на Медрано. Мы пришли около 9:00 утра и попросили турнов врачу нам дали турно на тот же день на 11:00. Было два или три человека довольно долго но в целом мы зашли вовремя. Врач всё внимательно посмотрела расспросила , далее ребятам выдали лекарства прямо на руки и совершенно бесплатно ну и довольные пошли домой.
Меня с дочкой в этом сесаке не приняли, сославшись на то что я тут не прописана.
После этого я пошла в тот сесак который по моей прописке.
Там всё отвратительно. Миллион людей. Педиатру мне дали на 27 сентября
Вакцин нет, турно к лору только на февраль двадцать пятого года. Лекарство на руки не выдают только по рецепту и нужно идти в определённую аптеку на чёрта на куличиках на Ривадавии.

Почему такой разный подход?!!
И второй вопрос никто не хочет меня прописать?