Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Маriya
20 января 2024 г.
Скажите пожалуйста кто улетал из буэнос-айреса, это правда что турецкие авиалинии требуют предъявить карту с которой был куплен билет?
Ответов: 3
S
Sergei
Я знаю только про случаи, когда из рф вылетали ими - просили показать карту, которой платили
M
Margarita
В некоторых азиатских странах тоже спрашивают именно "карту с которой покупали" такое требование действительно иногда бывает у а/к
М
Маriya
Margarita
В некоторых азиатских странах тоже спрашивают именно "карту с которой покупали" такое требование де…
Да. Но уже выяснили что достаточно фотографии карты.
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
26 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, если купили билеты туркишей с кредитной карты турка, в аэропорту будут ли просить эту кредитку?
Кто-то пишет что сверяли, какой картой были куплены билеты
Ответов: 4
Lily
26 августа 2023 г.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, кто летел Эфиопскими авиалиниями, они запрашивают обратный билет?
Ответов: 2
Мary
25 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при перелете турецкими авиакомпании, где в стамбуле получить коляску, которую сдали перед трапом?
Ответов: 6
Getmanov
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто покупал обратные билеты на сайте туркишей картой, как сделать, чтобы не в пессо цена была ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
3 марта 2023 г.
Товарищи аргентинцы, особенно те, кто улетал Туркишами и покупал обратный билет, скажите пожалуйстам, может ли быть обратный билет с несколькими авиакомпаниями, где туркиш только одна из них? Или надо брать прямой? Просто стоимость прямого ну очень уж высокая.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
10 января 2023 г.
Подскажите плиз, а кто то летел от москвы аэрофлотом до стамбула а оттуда турецкими? Я не понимаю какие билеты обратные будут требовать от меня турки, им нужен билет из ба до москвы именно турецкими? Может я потом в тайланд полечу из ба…
Ответов: 5
Алена
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, принципиально ли брать билеты обратно именно той авиа , кот ехали в БА?
Ответов: 1
Маriya
7 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто оплачивал билеты эфиопами российской картой, вам быстро приходили билеты после оплаты через сервис ?
Я чёт очкую
Ответов: 7
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Icey
8 мая 2023 г.
Народ, кто летел туркишами, у вас просили показать карту с которой покупали билет при регистрации?
Обычный невозвратный эконом
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум