Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Пётр
19 января 2024 г.
Почти год, все айфоны на месте, даже новые появились.Лицом не надо торговать)
Ответов: 1
М
Маriya
А вы попробуйте с коляской будучи женщиной пройтись просто по улице вам дадут два раза в бок и пнут коляску и посмотрим что у вас будет на месте. Петр
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
8 сентября 2024 г.
сегодня на улице нашел 2 песо, за почти 2 года в аргентине ни разу даже не видел такой купюры, только монетки аналогичным номиналом, а тут и такое оказывается есть))
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Bringie
30 мая 2024 г.
Пока тоже не столкнулся с историей "воруют на каждом углу, вырывают из рук". Полгода без стеснений демонстрирую айфон и тоже полет нормальный.
Монотрибуто Аргентина
Анна
5 февраля 2024 г.
ну и у кого украли телефоны, просто купили новые и ходят дальше с ними)))
Marie
22 сентября 2023 г.
Закуп брендовой одежды вообще не в приоритете, раз в пару лет обновляем телефоны на новые, одеваемся в заре/hm в основном, это массмаркеты
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 июля 2023 г.
Мне вообще не удается ни одной свободной даты найти на этом сайте, может с айфона так(( надо еще с ноута попробовать. А вообще там ведь можно в кассе заранее купить?
Дети в Аргентине Chat
Polina
21 августа 2023 г.
со стокке еще такая тема, их не продают бу практически, ни в россии ни тут, потому что это на всю жизнь🤷♀️ ( но меня жаба задавила)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Viktor
7 марта 2024 г.
Все как в январе задрали ценники, дурных откатывать его назад не наблюдается просто нигде.
Монотрибуто Аргентина
Alexx
28 февраля 2023 г.
Не соленого полно везде мне практически во всех масс маркетах попадалось…
🇦🇷 Аргентина форум
Teodor
21 ноября 2023 г.
Всем привет, никто не сталкивался с тем, что нужно убрать "лишнюю puntos de venta" ? (точка продажи), не верно заполнил, первый вариант 🙁
Монотрибуто Аргентина
Игорь
11 января 2023 г.
Да не только iphone но и любой современный смартфон воровать нет смысла
🇦🇷 Аргентина форум