Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
19 января 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите как обстоят дела с работой для тех,кто недавно въехал.
Планируем приехать с мужем в конце весны на роды. Как быстро получится найти? Особенно интересует город Кордоба и БА
Ответов: 1
E
Evgeniya
Тут очень мало кто работает в Аргентине на местных работодателей, единицы. Какую работу вы планировали найти?
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
21 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть тут те, кто планирует уезжать в конце апреля из БА? Начинаем присматривать варианты жилья, так как контракт до конца апреля…) присматриваем квартиру,куда можно с кошкой 🐈⬛
Ответов: 3
Анастасия
12 февраля 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста сколько времени примерно занимает процесс оформления гражданства ребенку , если я собираюсь приехать и родить в БА? Хотели с мужем ехать рожать и остаться жить полностью, но к сожалению получается, что еду совсем одна
Dr
10 февраля 2023 г.
Подскажите, кто сейчас там.
Пропускали женщин с детьми и домашними животными если у них были: обратный билет, деньги, фото договора аренды и муж который приехал за пару месяцев до этого?
Скоро семью буду встречать
Sofia
29 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сложности с вакциной адасель? Думаем с мужем поставить по приезде или сделать пока в России 🙏🏻
Подскажите, кто делал недавно, какая стоимость и легко ли найти?)
Заранее спасибо 🙌🏻
Ответов: 2
Ver
24 марта 2023 г.
Девчонки, Привет! 🌸🌿
Кто собирается родить и вернуться, как вы решили вопрос с декретом/ больничным/работой ?
Как это оформляется? Хотелось бы раскрыть тему.
Мы хотим уехать до получения больничного в России.
Ответов: 7
Галя
8 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого, где можно узнать по вопросам ведения беременности в БА ?
Подскажите, пожалуйста, кто родил не первенца в БА, прилетел с детьми ещё и собирается там жить?
Ответов: 7
Natasha
13 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно оформить контракт с роддомом БА удаленно?
Думала на месте искать, но сейчас хочу подстраховаться по понятным причинам
Спасибо большое за ответы заранее ❤️
Ответов: 2
Triss
28 июля 2024 г.
Всем привет!
Хочу поделиться болью и за одно узнать, как обстоят дела у вас с этим?
Я уже месяц ***сь с ловлей турно в консульство.
Кто как справлялся с этим вопросом и есть ли в последнее время успешные кейсы по турно в консульство на получение гражданства ребенку?)
Я за дол ба ла сь😂😂😂
Ответов: 12
Мария
10 июня 2023 г.
Всем привет дамы и господа. Скажите пожалуйста. Хочу полететь в Аргентину и родить там ребенка. Полечу с мужем. Кто то обращался через какие то фирмы, чтобы было проще или все самим лучше?
Ответов: 1
Александра
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на ДНИ родителям без ускоренной процедуры. Через сколько дней Вас пригласили в миграсьонес?
Ответов: 8
Аргентина После родов