Я
Яна
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, перевод еСор с апостилем в РФ у обычного переводчика можно делать или у официального (особенного какого-нибудь)? И получается, еСор переводчику прислать по почте файлом, а как получить перевод этот? На бумаге или тоже в виде файла?
Ответов: 5
А
Ангелина
Добрый день!
перевод делала у этой девушки @kravtsova766, с заверением у нотариуса помогла @Suklaajuoma
Присылаете еСоР с апостилем файлом, вам переводчик так же файлом присылает перевод
Я
Яна
Ангелина
Добрый день! перевод делала у этой девушки @kravtsova766, с заверением у нотариуса помогла @Suklaaj…
То есть, нужен нотариально-заверенный перевод, а у какого переводчика-не имеет значения, верно?
А
Ангелина
Яна
То есть, нужен нотариально-заверенный перевод, а у какого переводчика-не имеет значения, верно?
Ну смотрите, я перевела у обычного переводчика, с этим переводом я обратилась к нескольким нотариусам, мне отказали, потому что у них нет переводчиков своих, они такое не берут
Я обратилась в конторы, у которых есть переводчики, но они заверяют только свои переводы
Поэтому я воспользовалась супер комбо @kravtsova766 и @Suklaajuoma
мне кажется Светлана может помочь с чем угодно)
Она в Москве заверила перевод и отправила сдэком в Питер
И
Ирина
Светлана @Suklaajuoma может перевести, заверить у нотариуса и отправить в любой город рф☺️

Похожие вопросы 🇦🇷