K
KatSara
18 января 2024 г.
Здравствуйте. Не смогла найти для себя чёткого ответа для своей ситуации. Может кто-то для себя уже решал такой вопрос: какой вариант быстрее и проще в исполнении? Ребёнок рождён в Аргентине (родители) россияне, но приехали рожать из другого государства, где имеют рабочие визы. Как лучше вернуться в страну работы с ребёнком? Сделать ему Аргентинский паспорт и в него проставить визу страны работы или внести внести ребенка в российский паспорт родителей в Консульстве России и таким образом вернуться на работу?
Ответов: 22
S
Suklaajuoma
Консульство РФ в БА не вносит детей в загранпаспорт родителей - я спрашивала. Можете сами спросить у них
K
KatSara
Suklaajuoma
Консульство РФ в БА не вносит детей в загранпаспорт родителей - я спрашивала. Можете сами спросить …
То есть в данном случае через получение для младенца собственного рос.загран.паспорта
Э
Эльвира
Не все страны разрешают вписывать детей, например Турция и Египет можно, а ОАЭ хочет, чтобы паспорт был свой
L
Luiza
Эльвира
Не все страны разрешают вписывать детей, например Турция и Египет можно, а ОАЭ хочет, чтобы паспорт…
Друзья, кто знает какие турецкие банки работают в Аргентине ? И как там с симками турецкими ?
K
Kseniya
Luiza
Друзья, кто знает какие турецкие банки работают в Аргентине ? И как там с симками турецкими ?
Симки работают, турецкие карты как-то через раз. Например за отель на месте в БА удалось оплатить картой, и билеты в музей в БА тоже на месте прошла оплата, но в супермаркетах не проходит карта, пробовали оплатить билеты онлайн на паром до Уругвая, тоже не проходит оплата. Возможно прошла бы кредитка, но у нас ее нет и это не точно.
K
Kira
Kseniya
Симки работают, турецкие карты как-то через раз. Например за отель на месте в БА удалось оплатить к…
Тут иностранные карты мастер кард считаются кредитками, поэтому может не проходить оплата, они не везде принимаются
У меня турецкая и грузинская карты такие
K
Kseniya
Kira
Тут иностранные карты мастер кард считаются кредитками, поэтому может не проходить оплата, они не в…
У нас Турецкая - виза. Грузинская - мастеркард. Ни одна не проходит.
K
Kira
Kseniya
У нас Турецкая - виза. Грузинская - мастеркард. Ни одна не проходит.
Видела, что в кото висит на кассах самообслуживания объявление, что иностранные карты не принимаются
Но у кассира у нас получалось оплатить
А
Алиса
Kira
Тут иностранные карты мастер кард считаются кредитками, поэтому может не проходить оплата, они не в…
Грузинская БОГ прекрасно работает, достаточно написать в банк о том, что вы хотите расплачиваться ей в Аргентине.
K
Kira
Алиса
Грузинская БОГ прекрасно работает, достаточно написать в банк о том, что вы хотите расплачиваться е…
У меня тбс и это не с грузинской стороны не проходили оплаты, а местный эквайринг не обрабатывает платежи периодически
A
K
Kira
Anna
Платить получается можно либо местной картой либо наличной в кото?
Это было на кассе самообслуживания написано, у кассира получалось оплатить и зарубежной
K
Kseniya
Mila
Привет! А до Уругвая можно только по dni поехать?
Если у вас закончились безвизовые дни в Аргентине, то да, нужно dni. Если нет, то едете как туристы просто.
E
Evgeniya
Mila
Я имею в виду без паспорта и без штампов
Мы в Бразилию только по дни выезжали. Но если вы из-за суда спрашиваете - то миграсьонес все равно ответит ему что вы выезжали, дело не в штампах
K
Kseniya
Mila
Я имею в виду без паспорта и без штампов
Паспорта аргентинского? О каком штампе речь? Не очень поняла. Если вы в Аргентине сейчас как турист по безвизовым дням, то едете по заграннику рф просто, как обычный турист.
K
Kseniya
Mila
Да,верно
Тогда да, должен быть документ аргентинский.
O
Ox
Mila
Привет! А до Уругвая можно только по dni поехать?
Если подались на гражданство и еще не прошла проверка миграционной службы, то лучше не выезжать за пределы Аргентины (рекомендация нашего адвоката по гражданству)

Похожие вопросы 🇦🇷