Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Eva
18 января 2024 г.
Здравствуйте!
Такой момент заинтересовал: вы при въезде говорите что цель туризм или переезд?
Могут обвинить в фальшивом туризме если не сообщить о переезде?
Ответов: 1
А
Арина
Почитайте чат по поиску туризм
Туризм все говорят , больше ничего
Похожие вопросы 🇦🇷
E
12 февраля 2023 г.
В итоге - чего говорить Migrasions по приезду! Продолжать, что туризм? Или правду, что на роды, но рисковать в отказе и за отсутствия соответствующей визы?
Ответов: 2
arthur
19 мая 2023 г.
Сегодня летим из байреса в хухуй - в аэропорту начали спрашивать нашу туристическую визу, не просрочена ли она и попросили везде таскать бумагу с подтверждением наличия туристической визы с собой. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? И вообще могут ли развернуть и просто не пустить на рейс, в случае, если виза будет просрочена?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
21 марта 2023 г.
Доброе утро. Поделитесь, пожалуйста, опытом тот, кто продлевал туристическую визу. Нужно ли турно брать? Можно написать в личку.
Дети в Аргентине Chat
Диана
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста нужна ли страховка для перелета туркишами, туристическая просто на время пребывания или как? А то читаю что многие распечатывать какую то страховку…
Ответов: 3
Оксана
21 февраля 2023 г.
Когда приезжаешь в аэропорту говорить, что рожать приехал, или причина - туризм? Если живота пока не видно. Не придираться сейчас к беременным на границе?
1373
2 июля 2023 г.
Всем привет! Возник вопрос касаемо водительских прав. Сколько можно ездить по ним как туристу? Что делать когда получаешь ВНЖ (можно ли продолжать ездить по своим или уже понадобятся новые-местные)?
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
7 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, проверяли туристическую страховку у кого-то? Важно ее делать на даты поездки как в билете? Или никто не смотрит? Эфиопами мама полетит, не понимаю, нужно ли ей делать страховку на все время поездки
Ответов: 9
Alexei
10 февраля 2023 г.
То есть, на границе про цель визита надо, как всегда, врать "туризм", а за правду - что хочу получить ВНЖ и натурализоваться в Аргентине - меня отправят обратно в мордор? 😢
Aisha
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте, возможно этот вопрос уже поднимался, но не понимаю по каким словам искать 🙈
Если я лечу в Аргентину на 33~ неделе и говорю что цель поездки туризм неужели никто ни на каком этапе ничего мне не скажет? Ведь мой туризм это откровенное вранье получается 🙈
Кто уже летал, у вас что нибудь спрашивали или все все понимают , но закрывают глаза?
Ответов: 18
Anastasia
22 августа 2023 г.
Ребята, подскажите, могут ли быть проблемы при путешествиях внутри страны, если просрочена прекария? ✈️
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃