V
Viktoriya
17 января 2024 г.
Всем привет! Сори, но поиск по словам оверстей и штрафы не дал нужного результата. Подскажите, пожалуйста, есть кто улетел в декабре-январе и оплачивал оверстей в аэропорту Пистерани ( не Хорхе) там все быстро проходит? в какой валюте или по карте можно оплатить? Стоит заранее это сделать или в день вылета тоже норм?
Ответов: 12
Я
Яна
Скажите, вы в итоге оплатили штраф за оверстей в аэропорту? Можете рассказать, как это было? По карте или наличкой? Сколько? И в Пистарини или в Хорхе ездили? Или прямо в день вылета?
А
Я
Яна
Алиса
В хорхе точно можно оплатить, подробная инструкция есть в чате
Смотрела, там написано то, что я и так знаю. Что в Хорхе можно оплатить, что цена 12500, я тоже это знаю, а меня интересует вопрос, можно ли оплатить за 20 дней до вылета, например, поскольку в чатах читала, кто-то писал, что за 10 надо. А у меня сейчас есть возможность съездить, а потом будет неудобно.
А
Алиса
Яна
Смотрела, там написано то, что я и так знаю. Что в Хорхе можно оплатить, что цена 12500, я тоже это…
А при чем тут закреп? Я вам говорю про поиск по чату, сюда подробно скидывали инструкцию с фото, где и как что платить. Срок действия бумаг есть, тоже писали сюда (мы платили, я уже не помню, честно говоря, но мы точно платили минимум за 5 дней до вылета)
Я
Яна
Алиса
А при чем тут закреп? Я вам говорю про поиск по чату, сюда подробно скидывали инструкцию с фото, гд…
Конечно, я читала все, что писали, подробную инструкцию не нашла. Все называют это по-разному: кто-то Оверстей (на это слово никакой инфы нет), кто-то «штраф за задержку пребывания» (выдает все, что содержит слово штраф).
Поэтому вам кажется очевидным, но все не так очевидно.
Я
Яна
Алиса
А при чем тут закреп? Я вам говорю про поиск по чату, сюда подробно скидывали инструкцию с фото, гд…
Где платить вплоть до того, как дойти до места оплаты я знаю, видела в чате.
А
Алиса
Яна
Где платить вплоть до того, как дойти до места оплаты я знаю, видела в чате.
Ну там же написано, срок действия бумаг «10 дней с момента получения»
Я
Яна
Алиса
Ну там же написано, срок действия бумаг «10 дней с момента получения»
Да, но это было в апреле, тут так стремительно все меняется, что может сейчас вообще все по-другому. Но хотя бы 10 дней лучше взять на вооружение. Спасибо!
A
Anastasia
Яна
Смотрела, там написано то, что я и так знаю. Что в Хорхе можно оплатить, что цена 12500, я тоже это…
то что оплачивается, это разрешение на выезд, которое действует 10 дней в течение которых нужно покинуть страну, если этого не сделать нужно будет оплачивать заново, т.е. за 20 дней до нельзя
V
Viktoriya
Яна
Скажите, вы в итоге оплатили штраф за оверстей в аэропорту? Можете рассказать, как это было? По кар…
Платила в Хорхе картой, тоже читала про 10 дней. Про пистарини не нашла пруфов, а так тоже ехать заранее не хотелось.

Похожие вопросы 🇦🇷