А
А.Сh.
17 января 2024 г.
Привет
Кто провозил коляски ? Люлька трансформер ( складная ) + шасси
Туркиши сказали в багаж по сумме трех измерений не больше 158 см , на трапе сдавать не больше 118 см
Получается никуда не проходит🙏🏼🙏🏼
Ответов: 9
N
Nadya
Зависит от коляски.. у нас прогулка с собой была, родная коробка была с габаритами в сумме 155 см, была внутри коробки коляска плюс куча всего, общий вес 23 кг. взяли как негабарит в качестве одного из багажных мест без доплаты.. туркиши, август 2023
S
Suklaajuoma
У вас младенец есть? К младенцу любая коляска 🤔
А
А.Сh.
Suklaajuoma
У вас младенец есть? К младенцу любая коляска 🤔
Да, 1,5 мес
Любая коляска до трапа ? Или в багаж? Подскажите пожалуйста 🙏🏼
M
Margarita
А.Сh.
Да, 1,5 мес Любая коляска до трапа ? Или в багаж? Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Если у вас люлька, наверное в багаж, до трапа обычно в коляске где сидят.

Нам на лоукостере уругвайском не хотели сначала брать коляску (сказали, что ребенку 3 года и надо платить отдельно), но потом всё таки взяли бесплатно, сказав, что в багаж не возьмут, только у трапа сдавать
А
А.Сh.
Margarita
Если у вас люлька, наверное в багаж, до трапа обычно в коляске где сидят. Нам на лоукостере уругв…
У меня люлька трансформер в сидячку ( не как трость конечно, но не цельный каркас люльки )
По идее я ведь должна как то с бебе на пересадках и по аэропорту передвигаться, а в 1,5 мес какая сидячка 🙈
M
Margarita
А.Сh.
У меня люлька трансформер в сидячку ( не как трость конечно, но не цельный каркас люльки ) По идее…
Обычно на сайте любой крупной авиакомпании есть отдельный раздел по негабаритному багажу, лучше всего у них посмотреть, потому что много чего может отличаться, тем более в другом полушарии Земли) у них тут вода в другую сторону закручивается и солнце по иному всходит и заходит. Много чего ещё отличается))
K
Kei
Буквально вчера-позавчера привез как раз. Сдавал у трапа, забирал в Стамбуле на пересадке , потом снова сдавал и забирал уже в БА. Можете в ЛС написать. Ребенок в наличии обязателен в таком случае
А
А.Сh.
Анюта
А что у Вас за люлька такая, поделитесь пожалуйста 🙏
Belluno Modena
У Carestino тоже такие модели есть

Похожие вопросы 🇦🇷