Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
16 января 2024 г.
Привет! Я бронирую airbnb, у меня после ввода номера карты запрашивает индекс и регион. Какой вводить? Карта белорусская. Чтобы акаунт не заблочили
Ответов: 6
А
Аннетушка
Я писала Казахстан на всякий случай и случайный дом индекс
Ю
Юлия
Аннетушка
Я писала Казахстан на всякий случай и случайный дом индекс
Спасибо, то есть необязательно, чтобы со страной происхождения карты совпадал?
А
Аннетушка
Юлия
Я максимально старалась увести все в сторону Казахстана ,оплачивала через эпл пей из России с впн
В
Виктория
Юлия
Я Аргентинский указывала, а карта была Беларуси
K
Katerina
Аннетушка
Я максимально старалась увести все в сторону Казахстана ,оплачивала через эпл пей из России с впн
А почему именно Казахстан ?
А
Аннетушка
Katerina
А почему именно Казахстан ?
К нему у Airbnb нет вопросов и номер как российский начинается )
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
28 июня 2024 г.
Здравствуйте! Купили сим карту claro в киоске. Подскажите пожалуйста как ее активировать?? После набора номера *234# приходит ссылка с белым экраном и ничего не открывается
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
ValMit
15 июля 2023 г.
Всем привет! Помогите разобраться, по билетам на флайбонде. БА- Барилоче, цены указаны в песо, я буду платить заграничной картой из-за границы. Будет ли разница, если ы буду их покупать уже в БА за нал ? и возможно ли это ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
22 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста 🙏🏻 хотела купить внутренний авиа билет на сайте flybondi. Почему то нет в списке паспорт какой страны: US. И не знаю что заполнять в графе : Docemento, когда заполняю данные кредитной карты. Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
5 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста кто и где реально забирал детский dni если пропустили почтальона. Я даже отделение почты установить по отслеживанию не могу. После почты в ренапер возвращают? В какой и через сколько?
Mary
13 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, меркадо либре при получении в пунктах выдачи не просит dni? Хочу сделать заказ впервые. Хочу применить лайфхак из чатп со вписанием номера паспорта вместо дни
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как отслеживать готовность dni и паспорта на ребенка? В ренапер дали номер который надо вводить на сайте mitrámite.renaper ввожу этот номер, но там открывается пустая страница
Аргентина После родов
S
15 сентября 2024 г.
вот вот это мне нужно. Вбил адрес, номер банковской карты (не аргентинской) и поехали. Это можно на меркадолибре или где?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Merom
27 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если мой клиент присылает мне оплату по WU, часть я получаю в отделении WU налом в песо, часть на карточку аргентинского банка также в песо, то я должен буду сделать на каждый приход денег по фактуре с указаниями ФИО и номера паспорта клиента?
Монотрибуто Аргентина
P
12 июля 2024 г.
Добрый день!
Ищу жильё на Airbnb в Буэнос-Айресе, а приложение выдаёт квартиры с ценами до налогов. Подскажите, пожалуйста, как узнать, какой будет окончательная стоимость при бронировании?
Раньше нигде такого не встречал, кроме Аргентины.
🇦🇷 Аргентина форум
Máрьям
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто почту с России отправлял в БА , и указывал Палермо , индекс не подскажете ?🙌🏻
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум