В
Вера
15 января 2024 г.
А сколько нынче стоит легализация одного документа, кто в курсе? В декабре было 7000 песо за один док. Вроде должно было подорожать.

В Байресе
Ответов: 16
Л
Лариса
На сайте colegio traductores publicos есть все минимальные расценки по документам и языкам...паспорта можно переводить у англо...
S
Suklaajuoma
Вробще на сайте коллегии указано 7000 / документ с 01.01.2024 🤔🤔🤔
Спросить пока не у кого - из знакомых никто не легализовывал

https://www.traductores.org.ar/matriculados/legalizaciones/
Л
Лариса
Suklaajuoma
Вробще на сайте коллегии указано 7000 / документ с 01.01.2024 🤔🤔🤔 Спросить пока не у кого - из знак…
Это минимальные расценки, ну ставят в 2-3 раза дороже, лучший вариант написать всем что на сайте и узнать цены...и у англо и у русско...
Л
Лариса
Suklaajuoma
Вопрос про легализацию. Не про переводы
Так некоторые включены перевод +легализация. А так можете сходить в коллегию, там скажут цену, цена перевода и легализации по отдельности разные ..
S
Suklaajuoma
Лариса
Так некоторые включены перевод +легализация. А так можете сходить в коллегию, там скажут цену, цена…
Ну если человек в исходном сообщении спрашивает, сколько стоит легализация одного документа - его, наверное, интересует именно стоимость легализации отдельно, Вам так не кажется?)
Л
Лариса
Suklaajuoma
Ну если человек в исходном сообщении спрашивает, сколько стоит легализация одного документа - его, …
Ну мало кто отдельно делают, ТК всегда включено это в услугу перевода
В
Вера
Лариса
Не всегда) поэтому хотела сравнить и понять, насколько дороже будет стоить сделать под ключ
O
Olga
Муж в начале января платил 7000
Э
Эльвира
Лариса
Я делала, и человек 6-7 еще в очереди сидели оба раза.
Л
Лариса
Эльвира
Я делала, и человек 6-7 еще в очереди сидели оба раза.
Да, поэтому лучше узнавать у всех переводчиков чтобы сразу перевод+легализация, быстрее и удобней
Я
Ясмин
Лариса
Не обобщайте, пожалуйста
У некоторых переводчиков легализация не включена в стоимость либо они включают ее за отдельную плату
Л
Лариса
Ясмин
Не обобщайте, пожалуйста У некоторых переводчиков легализация не включена в стоимость либо они вклю…
А я не писала что все...что меньшее колличество...читайте внимательней ..а искать и спрашивать у них всех не сложно, сейчас и загрузка нет такого как год назад...и цены упали...
Я
Ясмин
Лариса
А я не писала что все...что меньшее колличество...читайте внимательней ..а искать и спрашивать у ни…
"тк это всегда" звучит достаточно обощающе)
С спросом вы правы. Раньше меньше вариантов было. К кому смог, к тому и записался, не важно, есть легализация или нет

Похожие вопросы 🇦🇷