Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Г
Геннадий
15 января 2024 г.
Кто родил в этом году и оформил есор ? Подскажите как вы это сделали. На сайте призаполнении данных нет 24 года рождения выдаёт ошибку
Ответов: 1
A
Anna
Значит надо ждать пока появится, или прогулятся до центрального регистра на улице Уругвай и узнать , что делать
Похожие вопросы 🇦🇷
Sereja
10 ноября 2023 г.
Подскажите для тех кто открыл в этом году монотрибуто можно получить скидку в этом и 24 году . Какой квест предстать далее ? Идти в местный AGIP или что-то другое ? Не могу найти информацию , спасибо
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Юлия
27 февраля 2023 г.
А кто-то менял в этом году паспорт ?
Говорят нет чипов и не выдают
Или все ок и выдали ?
Ответов: 3
WnR
6 марта 2024 г.
Апостиль на Электронное свидетельство о рождении разве делается где-то через турно? Я думал как и есор,по ссылке данные ввел,оплатил и получил
Ответов: 4
Georgii
25 января 2024 г.
Кто-нибудь заполнял в последнее время заявление на рос гражданство для ребенка на сайте kdmid?
Там почему-то валидная дата рождения ребенка только с октября 2023 года, поэтому не заполнить заявление
Быть может, кто сталкивался?
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
11 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите,При заказе электронного сор, что вот тут необходимо заполнить? Адрес учреждения, в котором родился ребёнок? У нас выводится ошибка «формат недействителен»
Ответов: 7
✨
29 июля 2023 г.
Я прочитал чат , инфа за 22 год.
По этому спрошу.
Если есть прекария , нужно подтвердить доход чтобы податься на гражданство и ДНИ.
Как это реализовать? Они открывают? Или как вижу футболки и говорят нужно ДНИ? Типо монотрибуто
Монотрибуто Аргентина
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Julia
8 августа 2024 г.
Подскажите, если не оформлять при рождение ребенка себе внж, можно ли чернз год сделать «воссоединиение» и подачу на внж/паспорт?
JS
25 марта 2023 г.
Всем привет! Плиз, хелп: при регистрации на сайте для получения диджитал СоР выдает, что дата рождения не совпадает с датой рождения в CUIL? Это я накосячила при вводе даты рождения в оформлении CUIL и как тогда это исправить?((( или требуется какая-то другая дата?
Ответов: 5
Yoshi
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при загрзуке документов в Radex возник вопрос в этом месте.
Верный ли перевод? Если нет судимости ставить галочку на «Si»?