Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vitaly
15 января 2024 г.
Кто делал штамп о гражданстве ребенка в Москве, подскажите плиз в какой лучше МФЦ пойти и как записаться (не нашел услуги на Госулугах). Спасибо!
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
судя по чату, людей отправляют во флагманский в Москва-Сити (Афимолл)
https://t.me/ArgentinaBirth/195796
Похожие вопросы 🇦🇷
ANNA
15 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто делал в Москве справку о несудимости в ускоренном порядке не на госуслугах. Сколько стоит, как забрать если нет доверенного лица в Москве и как её можно в БА передать ?
Сказали, что так возможно. Но человек, который об этом сказал, на связь не выходит, поэтому пишу сюда. Может кто-то так делал ?
Ответов: 7
Viktor
24 апреля 2023 г.
Добрый день!
Кто получал визу рантье на основании сдачи недвижимости в России в аренду? Расскажите, пожалуйста, как вы сделали апостиль на выписку ЕГРН.
Я из Новосибирска. По всему городу узнавал. Получить выписку можно только в МФЦ, а она там с электронной подписью и апостилировать ее нельзя.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Olga
28 сентября 2023 г.
Всем привет кто родил и уже вернулся в рф)
Столкнулись с проблемой оформления гражданства, точнее получения Печати МВД на нашем свидетельстве о рождении. Подскажите, куда идти в Москве, как записаться к ним?
Ни у меня, ни у отца ребенка (мы не в браке) нет московской регистрации
Ответов: 12
Sekiro
2 ноября 2023 г.
Ребят подскажите плз, как вы ставили апостиль на СОР в Москве?
Через госуслуги записаться не можем, так как там просит усиленную подпись нотариуса или иного должностного лица, а в МФЦ говорят, что нужна прописка..
Получали СОР мы в Москве, но прописка в другом регионе..
Ответов: 5
Maria
18 августа 2023 г.
Подскажите, кто в Москве, реально активировать электронную мед карту на ребенка? У меня пока не получается, в МФЦ тоже не в курсе
Ответов: 5
Milena
21 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то делал недавно справку об ОТСУТСТВИИ регистрации брака (форма номер 15 ЗАГС).
Где вы её получали? В центральном ЗАГСе региона или обычном первом попавшемся ЗАГСе/МФЦ?
Мне не могут нормально ответить сотрудники по телефону, где её в Москве получать.
Ответов: 6
Maria
3 августа 2023 г.
Кто в Москве делал документы, подскажите, пожалуйста, по приходу в МФЦ отправили в паспортный стол. Я не пойму, это первый шаг или они просто не в теме
Ответов: 8
Голубева
9 февраля 2024 г.
Мне в МФЦ СНИЛС оформили, а про ОМС сказали обращаться в страховую, тк иностранное св-во, может кто подскажет, как быть и куда бежать?)
Ответов: 4
Izabella
22 февраля 2023 г.
Друзья, а справку о несудимости с апостилем кто то заказывал через госуслуги, если вы не из Москвы? Госуслуги предлагает только Москву чтоб забрать готовую справку.
Ответов: 4
Maria
26 июня 2024 г.
Всем привет! Кто оформлял гражданство российское в Москве, поделитесь опытом. Я сходила в флагманский офис МФЦ, думала быстро можно все сделать. Но мне предложили записаться на услугу подтверждения российского гражданства несовершеннолетнему ребёнку, а запись ближайшая через месяц. Это реально такие сроки или я что-то не так делаю?
Ответов: 2