Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Л
Лариса
14 января 2024 г.
Не совсем по теме, но кто какое кофе предпочитает брать тут, какое лучшее на ваш взгляд по сравнению с тем что в РФ?
Ответов: 7
E
Evgeniya
Мы в куэрво берём. Эфиопия, Колумбия, Перу. Хороший но дорого (как и все хорошее тут 😅), дороже чем идеальный tasty coffee в России
Л
Лариса
Evgeniya
Мы в куэрво берём. Эфиопия, Колумбия, Перу. Хороший но дорого (как и все хорошее тут 😅), дороже чем…
))кто такой куэрво?))
Evgeniya
Мы в куэрво берём. Эфиопия, Колумбия, Перу. Хороший но дорого (как и все хорошее тут 😅), дороже чем…
А как насчёт бразильского?колумбийский пробовали на ярмарке, очень понравился)
E
Evgeniya
Лариса
))кто такой куэрво?))
Их несколько. Вот одна из кофеен
https://maps.app.goo.gl/z1pDeT1dAaM7GxbVA?g_st=ic
Л
Лариса
Evgeniya
Их несколько. Вот одна из кофеен https://maps.app.goo.gl/z1pDeT1dAaM7GxbVA?g_st=ic
В кафейнях продают прям ? Какие марки?
E
Evgeniya
Лариса
В кафейнях продают прям ? Какие марки?
Да продают в кофейнях, могут помолоть под любую кофеварку, у них свой бренд
Л
Лариса
Evgeniya
Да продают в кофейнях, могут помолоть под любую кофеварку, у них свой бренд
Круто спасибо!!)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
8 ноября 2023 г.
Сообщение не совсем по теме и только для тех, у кого все ок с ГТТ)
Что тут за такая вкуснейшая кока-кола с зеленой крышечкой? Это местная?
Ответов: 1
Sofia
28 декабря 2023 г.
Немного не в тему, но может кто знает. Как принято здесь благодарить за небольшую помощь? Спасибо недостаточно) в России аналог букет цветов или вино или какие хорошие конфеты.
Дети в Аргентине Chat
.
15 июля 2023 г.
Ребят,какой вкус мате лучше всего брать новичку?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Kseniya
15 декабря 2023 г.
Добрый день. Немного не по теме, но, может кто-то знает) Что тут есть в магазинах из безалкогольного, типо рождественских напитков может быть, что-то?…вообще я сидр ооочень люблю, но сейчас нельзя(
Ответов: 5
Andrei
11 июля 2024 г.
На вкус и цвет имхо. Что в России были холивары на тему что лучше - Мак/KFC/Бургер Кинг, что тут 🙃
🇦🇷 Аргентина форум
christina
22 марта 2023 г.
Друзья, а какие здесь подгузники вы считаете самыми супер-впитывающими?
Аргентина После родов
Yulia
18 мая 2023 г.
В итоге по более подходящей для неё цене подружка заказала торт в армянском ресторане. Я адресов не спрашивала.
ПС сейчас сомневаюсь, может это вроде наполеон был, а не медовик. Память на ГВ шалит. Но разве меняет ли это что-то? Это тортик.
Аргентина После родов
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Мне одной в этом чате неприятно читать про чьи-то псориазы и бородавки?
Это отсутствие элементарного воспитания или это сейчас в России так принято и считается нормальным?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Elmira
4 марта 2023 г.
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, крем для гв какой все же лучше и где брать? Все рекомендуют с ланолином, но где его брать? И может ли подойти с календулой, что во всех farmacity продаётся? Спасибо🌺
Ответов: 2
Аргентина После родов