Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
Galina
13 января 2024 г.
Заранее извиняюсь за глупый вопрос)) Если я уже "наблюдаюсь" у одного врача по беременности по страховке в Swiss, я могу взять турно к другому? Кто-то делал так? Хочу поменять врача на того, кто говорит по-английски, мне так было бы комфортнее
Ответов: 2
K
Kira
Да, можете
Мне первые узи и анализы назначал один врач, потом я выбрала другого и перешла к ней
G
Galina
Kira
Да, можете Мне первые узи и анализы назначал один врач, потом я выбрала другого и перешла к ней
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
2 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-то здесь ходил к стоматологу? Просто большая беда есть с зубами Я думаю что нужно будет уже сделать имплант и хотелось бы чтобы было нормальное качество но и стоимость чтобы не как крыло от Боинга)) видела просто вопрос в чате по поводу стоматолога и возможно кто-то уже сходил? 💙
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
29 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может глупый вопрос, но мне врач выписала несколько назначений в аптеку и по моей страховке лекарства входят. Она у меня есть медифе, если это принципиально)
Так вот это в какую-то определенную надо идти? И как узнать в какую?
Ответов: 3
Аннушка
4 апреля 2023 г.
Значицца у меня вопросик, девочки. Веду беременность в Swiss по страховке с самого начала. Не могу найти англоговорящего врача. Уже три раза ходила, все не говорят на английском…. Уж простите меня, накладно ходить на каждый прием с переводчиком :( Подскажите, кто там на английском может вести прием?
Ответов: 8
Рамиля💃Расстановки
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня будет кесарево. Мне понадобится бандаж? Я хочу купить в Турции, тк тут живем. Или врачи попросят другой?
Ответов: 4
Tanya
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, девушки💜 Кто-нибудь может поделиться планом действий, если тест на беременность показал положительный результат. Вопрос в том, надо ли где-то встать на учёт ( как было в РФ)? Или надо записываться к либому гинекологу, чтобы он точно подтвердил (сделать УЗИ, анализы сдать)?
Подскажите, пожалуйста, а то я немного в растерянности
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Galina
13 июля 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь остался пример справки от врача о то , что у меня было кесарево? Нужно для продления больничного в РФ, хочу понять, что именно там должно быть указано 🙈
Elena
13 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, как вам врач Паула Завадски (из госпиталя Тринидад)? И как можно к ней записаться на приём?
И ещё такой вопрос - как принято в Аргентине - один и тот же врач принимает роды и ведёт беременность? Или это разные люди?
Простите, если такая тема уже была (а она скорее всего была уже)).
Ответов: 5
Аргентина После родов
Evgeniya
2 сентября 2023 г.
Всем привет! А есть в группе врачи? Хочу проверить сосуды головы и шеи мужу (что-то тревожные симптомы). И не знаю как это гуглить на испанском (потому что и по-русски не уверена в процедурах).и как называется врач который это обследует?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Дети в Аргентине Chat
Светлана
8 сентября 2024 г.
Друзья, а кто-то пробовал купить в аптеке пробиотики? Я спросила, мне сказали, что нужен рецепт от врача. Это действительно так? Или я неправильно все поняла из-за своего пока слабого испанского?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃