И какая разница в этом случае какая у вас авиакомпания? Обратный билет нужен всегда, уже 100500 раз это обсуждали тут, но каждый раз одно и то же. Хотите испытать судьбу - не берите, езжайте без обратного билета/брони отеля/справок и тд. Возможно, что вам повезет. Возможно, что ничего не спросят. А возможно, что спросят все и везде. Попросят показать карту, которой была оплата (и такое бывает, да!). На регистрации, на посадке, при прилете в Бразилию (да, у нас спросили именно там обратные билеты в рф. И ещё сертификат на ковид, но последний, насколько я знаю, вообще не должны были спрашивать. Но вот попросили показать сертификат о вакцинации 🤷♀️). У нас он был, но я не знаю чем бы все закончилось, если бы не было. Возможно, что не выпустили бы в город в отель (долгая стыковка была и мы ночевали там, после летели уже в БА). А возможно, что после долгих разбирательств все бы выпустили 🤷♀️
В чем сложность купить обратные билеты на ту же кредитку Тинькофф - удержат потом 1000-2000 рублей, но всю сумму вернут почти через пару часов после оформления заявки