Алиса
Епрст…) даже так может быть😃
Ну да , в рос паспорте стоит прописка в Московской области , в белорусском паспорте своя прописка - в Минске
Поэтому я не понимаю
Я веду беременность сейчас в Минске , по местному паспорту , поэтому и лететь планирую как гр Беларуси , на самом деле можно и по рос лететь , они могут в справке от врача вписать данные рос паспорта , если они там нужны , но в Дубае я немного намочила заграник российский , когда пересекала границу оаэ - Оман - никаких вопросов по паспорту не было , потом летела дубай -Москва , я в Дубае спросила , нужно ли менять мне паспорт ? Они сказали все норм , рабочий . Потом в Москве по прилёту на границе спросила , нужно ли менять паспорт ? Они сказали все норм, рабочий . Но я думаю ладно , на всякий все рано поменяю . И из Москвы поехала уже в минск и прекрасного забыла про этот паспорт , который пылится на полке. А тут недавно вспомнила и думаю блиииииииин, уже не успеваю поменять. Думаю ну ладно , полечу по белорусскому . Чтобы не рисковать , кто знает кто попадётся мне , и так они могут ко всему придираться , а тут беременной не хочется рисковать , плюс ещё старший ребёнок с нами полетит , который старший , но ещё маленький . А сейчас столько вопросов и ни одного ответа 😂