G
George
12 января 2024 г.
Может кто-то подсказать - сколько примерно $ закладывать на расходы в Аргентине на новорождённую двойню в месяц? С учётом ГВ и без.
Что-то вроде базового уровня, без излишеств)
Ответов: 15
В
Виктория
Совсем недавно два раза обсуждали вопрос финансов-поиск вам в помощь 👍 поймёте сколько базово нужно
G
George
Виктория
Совсем недавно два раза обсуждали вопрос финансов-поиск вам в помощь 👍 поймёте сколько базово нужно
Спасибо, я ежедневно чат читаю. Вопрос не в общей сумме затрат на "приехать - родить", а интересует примерная сумма на детей, которая должна быть в бюджете ежемесячном для жизни.
Например: вдвоём тратили 1к$, а с двумя детьми теперь 1.5к$
P
Pavel
George
Спасибо, я ежедневно чат читаю. Вопрос не в общей сумме затрат на "приехать - родить", а интересует…
От ваших запросов нужно исходить в первую очередь. Какая квартира , страховка медицинская : да/нет и тп. Сейчас расходы не меньше, а даже больше мск.
G
George
Pavel
От ваших запросов нужно исходить в первую очередь. Какая квартира , страховка медицинская : да/нет …
Да дело не в запросах, я говорю о базовых вещах для детей, вроде ничего сложного.
Квартира, машина, отпуск и тд вообще ни при чем.
Накормить и одеть 2х детей в месяц, вот о какой сумме речь.
E
Eliz
George
Да дело не в запросах, я говорю о базовых вещах для детей, вроде ничего сложного. Квартира, машина,…
Заходите на сайт coto, jumbo, смотрите на стоимость вашей продуктовой корзины… кто-то тут с тремя детьми на продукты и гигиену тратит 50тыс ₽, а кому-то и без детей 150 тыс ₽ маловато. Вам поэтому же и говорят про запросы 🤷🏼‍♀️
А
Алёна
Подгузник ~8 день*2*30=480
34 nb подгуза ~7$—>100$ месяц подгузники
Салфетки влажные ~20$
Смесь 1,2кг Нутрилона 23$ - здесь не знаю точно, ну пусть 100$
Одежда если вы ещё не здесь, то покупайте лучше в рф или где вы сейчас)
S
Sergey
Алёна
Подгузник ~8 день*2*30=480 34 nb подгуза ~7$—>100$ месяц подгузники Салфетки влажные ~20$ Смесь 1,…
Одежду покупаем в чатах, кто-то бесплатно отдает пакетами, кто-то за копейки, да и есть маленькие магазинчики, где можно очень дешево купить одежду на грудных детей, мы за три месяца едва ли потратили 10к рублей на одежду дочке, при этом приехали вообще без ничего, поэтому совет везти из России одежду, которая через месяц другой будет уже мала, такой себе, дороже будет и геморнее
А
Алёна
Sergey
Одежду покупаем в чатах, кто-то бесплатно отдает пакетами, кто-то за копейки, да и есть маленькие м…
Кому-то может принципиально новое))
Мы ехали сюда на три месяца, но я обоим детям взяла одежды и обуви на пару лет вперёд, ни разу не пожалела что привезла всё с собой, ибо мы здесь уже 1,5 года.
Мне не нравится здесь качество вещей, а что нравится не нравится цена.
Да даже на фб местные пакетами одежду отдают.
Ко всему можно приспособиться)
Самый большой расход на детей в нашем случае это прививки, моей совести не хватило делать их бесплатно))
S
Sergey
Алёна
Кому-то может принципиально новое)) Мы ехали сюда на три месяца, но я обоим детям взяла одежды и об…
Ну, девушка спрашивала про базовые потребности, если закрыть глаза на качество, то дешевая одежда тут есть, если принципиальна именно новая. В остальном да, все так
P
Pavel
🌜Inna🌛
Павел, у вас есть двойня?
У меня двое детей-3,5 и 1,5. Это подходит?

Похожие вопросы 🇦🇷