Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Ira
12 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто-нибудь может мне немного разъяснить про курс, какой актуальный и где можно его смотреть, он меняется ежедневно?
Ответов: 2
E
Ekaterina
https://dolarhoy.com/
I
Ira
Ekaterina
https://dolarhoy.com/
спасибо!)
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
26 марта 2024 г.
Привет! Может кто-то подскажет, если по дни долго статус уже не меняется, куда писать лучше?
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
DarkMatter
25 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Понимаю что немного не по теме чата вопрос, но может кто-то хотя бы пнёт в нужном направлении.
Кто проходил курс гигиенического обращения с пищевыми продуктами? Экзамен там по любому очно. Как проходит экзамен? Можно ли прийти с переводчиком? Как это вообще происходит? Может есть какой то отдельный чат?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
tatiana_tai
20 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше поменять деньги? Первый раз будем менять) Видела, что тут выше присылали сайт https://dolarhoy.com/. Правильно я понимаю, что там можно смотреть курс и менять у любого, кто предлагает такой же, как на этом сайте?
Ответов: 1
Alla
1 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то менял уже номер дни в меркадо паго? У меня ни в какую не выходит
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Аня
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Знаю что этот вопрос здесь периодически повторяется, но тем не менее все меняется, и я бы хотела спросить, у кого-то есть англоговорящие няни и сколько вы им платите в час? Какая цена сейчас адекватная ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
17 сентября 2023 г.
Девочки, кто-то менял ребенку/себе дни из-за смены адреса?
Может кто знает насколько это критично?
Хотим делать загран местный, у нас с дитем разные адреса
Судя по инфо в турно наши доки тоже нужны будут, хз для чего ….
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maria
5 августа 2024 г.
Всем добрый день! Может кто подскажет, интересовался этой темой-прививки
Где можно почитать, или может кто расскажет, совпадают ли у нас календари, их перечень, сроки. Просто я слышала о том, что там нельзя от них отказаться, поэтому хотелось бы заранее этот вопрос узнать 🙏
Ответов: 9
Dan
7 мая 2023 г.
ребята, я правильно понимаю этот текст на сайте РФ консульства?) Типа, мест нет, и чтоб они появились – надо заходить каждый день и смотреть? А если не смотреть каждый день, то не появится?) какой-то странный алгоритм
апд: речь про запись на замену загранника
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
21 июля 2023 г.
У меня, кстати, уважаемые коллеги, насущный вопрос про сон😂 ладно, регрессы, режимы, перегулы, отслеживания по часам.. что делать с малышом, у которого бурная работа кишечника как по расписанию включается в 5 утра и, радостно освободившись от нагрузки, он сразу готов тусить🫠 неважно, во сколько он заснул.. неважно, насколько был насыщенный предыдущий день.. есть волшебные способы сдвинуть 💩 на попозже?😂
Ответов: 34
Аргентина После родов