Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
12 января 2024 г.
Меня волнует вопрос. Когда снимаешь квартиру, там же нет ничего? Белье постельное, полотенца, посуда? Их же надо или везти или там покупать? Как вообще этот вопрос решается? С атрибутами для малыша все понятно, а для взрослых как?
Ответов: 5
Э
Эльвира
Все есть , если краткосрочная аренда
М
Маriya
Эльвира
Иногда даже шампуни и бальзамы кондиционеры
M
Marina
Эльвира
Вот это отличная новость ))) мы в Европе столкнулись, что белье надо было своё везти. Через Airbnb на две недели снимали в горах.
S
Sergei
Marina
Вот это отличная новость ))) мы в Европе столкнулись, что белье надо было своё везти. Через Airbnb …
Ну...
Имеет смысл привезти простынь х/б. В аренде может быть синтетическая
M
Marina
Sergei
Ну... Имеет смысл привезти простынь х/б. В аренде может быть синтетическая
Спасибо за совет )
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
30 октября 2023 г.
Подскажите, бытовой вопрос постельного белья, когда снимаем квартиру, там наверняка его нет или есть в каком состоянии? Лучше своё брать, купить?
Ответов: 21
FishBird
21 мая 2023 г.
Девчата! Привет! Вопрос бытовой:
- нужно ли на месте по прилёту покупать постельное белье, одеяла и полотенца?
- правда ли в квартирах холодно?
- есть ли обычно стиральная машина?
Ответов: 3
Завтразавр
8 октября 2023 г.
Вопрос на засыпку: реально ли в Байресе найти одежду детскую из муслина?🤔 Или это мои мамские наивные фантазии?🥲
Ответов: 7
Аргентина После родов
signora
5 февраля 2024 г.
так стоп
у меня вопрос
у всех дети ползают по плиткам, магазинам, полам, тротуарам?
потому что мой в 11мес нет
он брезгует
мне уже начинать переживать или чуть позже?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Olga
23 июля 2024 г.
Девочки,у меня вопрос по хозяйству)))Где можно приобрести вешало(напольная вешалка)?Вешалки/плечики?И коробки/разделители для вещей?
Дети в Аргентине Chat
Анна
9 марта 2023 г.
Всем привет! Вот везде пишут про золотые украшения, что лучше не носить. А как быть с часами? Простенькие носить? А обручальные кольца вы носите?
И ещё вопрос, а как можно обезопасить квартиру? Как решается вопрос с безопастностью в квартире? Или квартирных краж гораздо меньше, чем уличных?
Ответов: 21
Яна
13 декабря 2023 г.
Скажите какие матрасы выбирали для новорожденных в кроввтку? Пока все что видели это просто пенка паролон внутри. Или это норма? Читала про кокосовые наполнения, есть ли здесь такое?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Айгуль
9 июля 2024 г.
А в съёмных квартирах вообще не бывает никакой посуды? Все надо купить или с собой везти?
Ответов: 1
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
22 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно закупиться постельным бельём, подушками, одеялами и посудой? есть ли большой центр, чтобы сразу всё можно было найти? А если там и игрушечные магазины есть, то это супер🤩
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat