Всем привет! Планируем по приезду купить коляску в БА, а перед уездом ее продать. Подскажите, как с младенцем лететь на обратном пути? Вопрос именно по транспортировке до аэропорта, в самом аэропорту и при пересадках на рейсы. В самом самолете планируем использовать место с откидной люлькой, либо кокон. Как вариант рассматриваем взять из РФ yoyo/doona?
Привет, если привезете yoyo у вас тут ее могут купить очень быстро, вроде если тут трансферы с детской люлькой А если без коляски передвижения то, руки или слинг
A
Alevtina_yoga
Руки, слинг, эргорюкзак. Но проблема в том, что вам надо будет как-то доехать в машине до аэропорта, а для этого нужно автокресло.
M
Margarita
Мы до аэропорта вызывали трансфер с авто люлькой, а на пересадках на руках был ребенок
S
Suklaajuoma
Транспортировка в аэропорт скорее всего такси, поэтому без автокресла - на ваш страх и риск
В аэропорту и на пересадке младенца будете носить на руках. То есть у одного взрослого младенец, второй - носильщик. Сложно, но можно
Место с откидной люлькой вам внезапно может не достаться, а кокон (если разрешат взять в ручную кладь) в самолете окажется некуда поставить
Если морально готовы к такому - велком)
Не уверена, что дуну разрешат взять в кабину самолета 🤔
Рюкзак не подскажу, но, когда будете искать, выбирайте с М-позицией ног, смотрите фото. Некоторые модели даже дорогих рюкзаков не имеют м-позиции. И не носите в нем лицом от себя, пока ребенок как минимум не начнет ходить.
Потому что лордоз поясничный должен хорошо сформироваться. А это происходит уже на стадии ходьбы. А совсем малыша "разгибать" об грудь и живот взрослого в рюкзаке не рекомендуется.
Вы можете приехать и купить здесь только не йо-йо а местный аналог, его же забрать. Продадите в России под видом уникальной аргентинской коляски которой нет ни у кого 🤪
Согласна . Я везла пупса на ру ах в Россию , с собой был аргентинский слинг-рюкзак который лопнул от тяжести попки . А сейчас я думаю я бы взяла местную лёгкую коляску всё равно бесплатно