Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🌜
🌜Inna🌛
12 января 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, продается ли в аптеках Аспирин(ацетилсалициловая кислота, я пью его для крови)? Если да, то в какую стоимость примерно?
Ответов: 8
A
Anastasia
https://buscadormedicamento.farmacity.net/reserva-de-medicamentos/#/resultsPage?nombre=Acetilsalicilico
🌜
🌜Inna🌛
Anastasia
https://buscadormedicamento.farmacity.net/reserva-de-medicamentos/#/resultsPage?nombre=Acetilsalici…
Сайт не работает
A
Anastasia
🌜Inna🌛
Сайт не работает
Сайт работает. Возможно вы находитесь в России
🌜
🌜Inna🌛
Anastasia
Сайт работает. Возможно вы находитесь в России
Нет, я в Турции...
A
Anastasia
🌜
🌜Inna🌛
Anastasia
Спасибо большое 😊
А
Анюта
Aspirinetas такая оранжевая коробка
Л
Лариса
В любой аптеке Aspirina
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках что-то типа спрей Аквалор или бутылочки Долфин для промывания носа? Что конкретно спрашивать в аптеке? А то в аптеке нас не понимают даже через переводчик.
Ответов: 2
Ирина
9 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, продаются ли здесь сорбенты ( аналоги активированного угля, энтеросгеля и ид)? По аптекам пробежалась- что-то пусто
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Тома
5 февраля 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста, кто на гв пьёт кальций, купленный здесь? Какой покупали, в какой аптеке и нужен ли был рецепт от врача?)
Аргентина После родов
Anuta
29 января 2023 г.
Добрый!
Подскажите пожалуйста, есть ли в аптеках Флебодия? Если да, то адекватная ли цена. Знаю есть Клексан, но очень дорогой.
Anuta
29 января 2023 г.
Добрый!
Подскажите пожалуйста, есть ли в аптеках Флебодия? Если да, то адекватная ли цена. Знаю есть Клексан, но очень дорогой.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olya
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой тут аналог смекты в аптеках?
Анюта
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в БА кому нибудь удалось в аптеках найти свечи облепиховые? Если да, то как называли их фармацевту? 🙏
Ответов: 1
Darya
1 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то находил здесь в аптеках магниевую / британскую соль для ванн? Epsom salt она же
Ответов: 1
Аргентина После родов
Яна
23 августа 2023 г.
Продают ли здесь в аптеках укропную воду? Если да то как ее называют?)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Карина
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста , здесь есть в аптеках нимессил или аналог ? И с рецептом продаётся или можно без ?