Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kira
11 января 2024 г.
Все вместе точно не утащить, возможно автокресло пройдёт еще или прогулка в сложенном виде
Это скорее для тех, кто остаётся в Аргентине
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Ilmira
Вот и я думаю ,что все не заберешь с собой
Люлька наверное не складывается
И вот не знаешь ,что покупать
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
21 января 2023 г.
Тем, кто приехал и застрял, можно лишь посочувствовать.
А вот тех, кто сознательно трубит о том, что в Аргентине паспорта на деревьях растут, клеймить нужно обязательно, чтобы потом было меньше тех, кто, наслушавшись, приедет и застрянет.
🇦🇷 Аргентина форум
Valerie
23 августа 2024 г.
Всем привет!
Возможно, кто-то удалял гланды в Аргентине и может поделиться опытом? 🙏🏼
Стоит вопрос, оттягивать ли переезд, или в Аргентине можно оперативно и, самое главное, хорошо все сделать 😑
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
16 июля 2024 г.
Как только Аргентина станет дороже Уругвая, мне кажется всех на прекариях/транзиториях/в неурегулированном статусе сдует
Ну, кроме тех, кто рожает, возможно
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
(Ярик)
8 февраля 2023 г.
Просто после турции травма небольшая, в плане бессмысленных трат на внж, которое можно было и не делать, и все равно отказали в котором 😂 Теперь думаем есть ли смысл заморачиваться с внж в Аргентине как прилетим.
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
ImgTer
24 августа 2024 г.
Просто приезжайте путешествовать в Аргентину, если бабки есть. Вот это тема! Купить тут или арендовать автодом и кататься по стране.
Ну а если понравится, то можно и остаться. Тут очень разные регионы - Испания такого разнообразия природы, ландшафтов не дает, наверное. Но Испания наверняка в целом комфртнее и теплее чем Аргентина.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
31 марта 2023 г.
Я бы конкретно рантье все же советовала не испытывать судьбу, а сразу как приезжают начинать легализацию
У студентов и рожающих понято выбора особо нет, как успеют собрать доки уже в Аргентине
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
13 июня 2023 г.
Это правда, что покупки по Мастеркард в Аргентине идут по специальному курсу, просто конвертер выдает что-то типо - 246 песо за доллар.
Очень бы не хотелось брать много налички в Аргентину, либо какие-то еще есть варианты может кто в курсе)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
(Ярик)
8 февраля 2023 г.
Ребят, а правда что в Аргентине можно остаться надолго без внж и тебя ни кто не будет ни ловить, ни выгонять из страны?) или это слухи?))
🇦🇷 Аргентина форум
Bohdan
10 сентября 2023 г.
привет всем, сам не из Аргентины, но нужен человек кто в, хочу купить приблуды одни, а там только самовывоз или отправка по Аргентине, это частник, отправлять почтой за границу не хочет, я щедро заплачу за простую переадрессацию
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
16 апреля 2023 г.
Даже если не будет разрывов, промежность всё равно болеть будет, вагинальные роды даже идеальные это не прогулка в парке
Ответов: 7
Аргентина После родов