Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Натали
11 января 2024 г.
Сели на лавку отдохнуть, увидела что рюкзак приоткрыт.. телефона не было... старый в глубине чудом сохранился
Ответов: 1
M
Margarita
Это не в БА?
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgenia
19 марта 2023 г.
Вот нашла эту doona. Посмотрела видео про них. Единственный минус похоже что на ручку нельзя вешать сумку и корзины для вещей нет, ни кормашка.
Ответов: 4
Надежда
4 июля 2023 г.
Девочки, меня сегодня обворовали. Вскрыли рюкзак. И украли туалетную бумагу! Маленький рулончик лежал в застегивающемся кармане. Но самый прикол в том, что рядом с туалетной бумагой лежали деньги, И ИХ НЕ ВЗЯЛИ! Я, конечно, рада, но у меня просто мозг взорвался от этой ситуации. Как так то 😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Yury
8 февраля 2023 г.
Я вот ума не приложу, где их могли обокрасть то, тем более в пенсионерском барилоче)
Типа выбили стекло что ли, ну как правило у отелей своя охраняемая парковка
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
14 марта 2023 г.
тут есть одеяла, люди😂
не тратьте место в чемодане на абы что😄
Ответов: 16
Полина
7 июня 2024 г.
У меня старший маленький, он все равно с ней поедет, люлька для сна у меня складывается и прекрасно убирается в чемодан. Вопрос только в люльке для такси
Маriya
29 января 2024 г.
У тётки украли бассейн с водой с участка. А я все из-за телефона переживаю 😆
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Oli
20 марта 2023 г.
Тут одна была, салон красоты свой был. Надо поискать новость, вроде ей посылки присылали, она говорила, что вообще ничего не знает, что это муж. Чем закончилось уже не помню
Deleted Account
21 января 2024 г.
На 31 декабря ведь еще история была, в мар Дель плате. Забрались в дом с носками на руках, утюгом пытали. В итоге ничего не нашли толком, из холодильника забрали маринованное мясо на Новый год
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
25 августа 2023 г.
Рубрика, безопасный убер.
Приехала машина а она другая. Не та что в приложении. Водила говорит норм все, залазь. Рядом охранник откуда уезжали, говорить дичь какая то, гони его. Отменил вызов, 300 песо за беспокойство водилы и остаток не вернулся спустя двое суток.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
15 декабря 2023 г.
Кажется у меня прибавилась пара седых волос.
Заехали по дороге домой в супермаркет. Человек у меня уверенный юзер продуктовой тележки, я его как обычно поставила в неё и мы поехали искать молоток. Человек просто ехал и смотрел вперёд, а потом за долю секунды как ниндзя перекувырнулся через переднюю стенку и оказался на полу. Я вообще не поняла как это произошло. Хорошо, что он в шлеме был и просто испугался (но явно меньше, чем я), а так бы затылку было очень неприятно
Аргентина После родов