A
Anastasia
11 января 2024 г.
Значит мне неправильно сказали(( буду еще раз звонить в а/к
Пока не сильно углублялась, так как время еще есть
Ответов: 11
M
ms_am
Посмотрите сайт и авиакомпании, там же наверняка должны быть требования прописаны, может операторы новенькие были и не поняли что к чему, всякое бывает
S
Suklaajuoma
https://epp.genproc.gov.ru/ru/web/proc_67/activity/legal-education/explain?item=59156545

Сайт генпрокуратуры РФ. Куда уж официальнее 🤷🏼‍♀️
A
Anastasia
ms_am
Посмотрите сайт и авиакомпании, там же наверняка должны быть требования прописаны, может операторы …
Да я бы конечно все 20 раз перепроверила) просто пока еще полгода впереди, успеем
S
Suklaajuoma
Anastasia
Спасибо большое! 💜
Напишите им письменный запрос, получите письменный ответ, раз есть время 😁
S
Suklaajuoma
Anastasia
Хорошая идея, спасибо еще раз
Но если хотите, я скину шаблон нотариального согласия на это дело. Сделайте - и спите спокойно.

Я просто делала на заселение в гостиницу (вот это как раз обязательно), ну и до кучи мне там прописали поездки любыми видами транспорта и еще медвмешательство (немножко поупирались правда, но я сказала, что я геолог и еду в тайгу на полгода на вахту, и что делать) 🤣
A
Anastasia
Suklaajuoma
Но если хотите, я скину шаблон нотариального согласия на это дело. Сделайте - и спите спокойно. Я …
Если не трудно, буду очень благодарна. Иногда лучше перебздеть, как говорится, чем потом мне бабушка из аэропорта будет звонить в панике, она не такая подкованная 🥲

Anastasia
Если не трудно, буду очень благодарна. Иногда лучше перебздеть, как говорится, чем потом мне бабушк…
ну вот как-то так. Сделали по РФ на все поездки до 18 лет ребенка на бабушку. Только я извиняюсь за дезинформацию: требование нотариального согласия на заселение в гостиницы действительно отменили (это я дятел - сделала его в тот небольшой промежуток времени, когда его стали требовать). 1200 р взяли

Похожие вопросы 🇦🇷