K
Kseniya
10 января 2024 г.
Девушки, а есть ли у кого-нибудь опыт, кто уже родил в БА, использования коляски состоящей только из автолюльки и прогулочной коляски? Без большой люльки. Насколько я поняла тут они не очень популярны. В основном до полугода в автолюльке возят.
Ответов: 11
D
Dusya
Да, мы покупали карестино Киев, все отлично
K
Kseniya
Dusya
Да, мы покупали карестино Киев, все отлично
Получается до примерно полугода в автолюльке, а потом в прогулку?
D
Dusya
Kseniya
Автолюльку брали только в автомобиль

С рождения катали в прогулке
S
Sergei
Да, можете carestino посмотреть, там много разных моделей есть. Модель Deluxe здесь самая популярная кажется)
K
Kseniya
Sergei
Да, можете carestino посмотреть, там много разных моделей есть. Модель Deluxe здесь самая популярна…
Делюкс с большой люлькой идет. Мне интересен именно опыт без нее. Т.к в РФ наоборот все коляски с большими люльками но и понятно, они защищают от осадков/ветра и прочего. С другой стороны можно малыша на живот на ровную поверхность на прогулку выкладывать. А тут просто немного непривычно, что такими не особо пользуются и хочется понять удобно ли это или нет.
В
ВЕРОНИКА
Kseniya
Делюкс с большой люлькой идет. Мне интересен именно опыт без нее. Т.к в РФ наоборот все коляски с б…
Мы возили с рождения в простой прогулке . Автолюлька только в машину и на пару часов в сутки. В РФ такой же опыт .
K
Kristina
Kseniya
Делюкс с большой люлькой идет. Мне интересен именно опыт без нее. Т.к в РФ наоборот все коляски с б…
У нас была первая коляска прогулка + автолюлька (Carestino city travel), через месяц купила другую коляску, люлька + прогулка (Maxi Cozy). Основная причина была в амортизации, но и наличие люльки показалось намного удобнее. Хотя в Carestino в прогулочный модуль ставила кокон, но вот в 4 месяца это было бы уже неудобно
E
Evgeniya
Kseniya
Не надо в автолюльке полгода!
Если так, то надо прогулку, которая в горизонт раскладывается или близко к этому. У чико есть

Почитайте Новокриницкогр
A
Alevtina_yoga
Мы так и делали. Брали joie прогулку лицом к маме и так с рождения гуляли.
В
Виктория
Нам остеопат сразу сказал автолюльку использовать не более 30 минут в день, в итоге только с роддома в ней выписались.
Сейчас 5 месяцев, убрали люльку и поставили прогулку, тк с люльки выросли и малышке интересно наблюдать все вокруг стало. Но с рождения автолюлька идеальна. И от солнца закрывает, и амортизация лучше, и матрасик жесткий, то, что нужно.
В карестино действительно много моделей, можно подобрать.
Мы рожали зимой и в люльке было теплее, сейчас в прогулке отлично
R
Rita
Мы вообще первые месяц-два носили в слинге. Всем было удобно, ребёнку комфортнее так, так как он привык в животике так же ходить 9 месяцев. Никаких тяжёлых колясок. Но это было летом и реле у меня родился 3050 (нижняя граница нормы веса). В 4 месяца ребёнок уже вовсю переворачивается на животик и может полу-сидеть, ему интересен мир, с этого возраста можно смело уже прогулочную коляску использовать, которая полностью раскладывается. С летними детками, если они рождаются небольшого веса можно и без люльки обойтись. Это моё мнение. Мне люлька понадобилась, потому что мы зимой по сугробам потом немного походили, там было без неё тяжко. Но в этот раз планируем побыть в лете первый год жизни, поэтому люльку не будем покупать.

Похожие вопросы 🇦🇷