A
Anna
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста про инфанта: нам отказали в одном из офисов банка hsbc оплатить наличными на счет Turkish Airlines за инфанта. Сказали, что все переводы только для держателей аргентинского счета. Это во всех офисах и банках так? Нам остался только вариант посылать кого-то в московский офис на оплату?. (И еще вариант оплатить в аэропорту перед полетом)
Ответов: 23
V
Vitaly
Не знаю вашей ситуации, но можно же заплатить прям окошке Турецких авиалиний непосредственно перед вылетом
Y
Yulia
Через терминал наличных платежей? Там же где банкоматы
A
Anna
Yulia
Через терминал наличных платежей? Там же где банкоматы
Только мельком видела из такси нечто такое. У нас в округе нет. Они как называются(поищу ближайший на карте)? Там можно на чей-то банковский счет перевести деньги ?
Y
Yulia
Anna
Только мельком видела из такси нечто такое. У нас в округе нет. Они как называются(поищу ближайший …
Они есть при входе в банк hsbc, там же где банкоматы. Приходите с наличными и оплачиваете счёт турецких авиалинии через этот автомат наличными. Есть вроде бы возможность выбрать английский язык

Yulia
Они есть при входе в банк hsbc, там же где банкоматы. Приходите с наличными и оплачиваете счёт туре…
Они мне писали No atm deposit accepted. У кого-то получалось уже через эти банкоматики без наличия своего счета в банке?
Y
Yulia
Anna
Они мне писали No atm deposit accepted. У кого-то получалось уже через эти банкоматики без наличия …
К сожалению тогда не помогу, 2 месяца назад платили налом через терминал. Может быть приехать в аэропорт, представительство авиакомпании там работает вечером, перед рейсом.
N
Naida
Мы в BBVA оплачивали счёт в больнице, тк карты не было на тот момент. Ещё вроде в сантандере можно попробовать, в галиции, banco ciudadania
V
Vitaly
Anna
Да, но не хочется такое важное дело на последний момент оставлять
Нам турецкие авиалинии как раз отказали в выставлении счета, сказали чтобы только в день вылета в аэропорту оплачивали. Либо ехали в офис в БА.
Как удалось убедить их выставить счет? Через колл центр?
А
Алиса
Vitaly
Нам турецкие авиалинии как раз отказали в выставлении счета, сказали чтобы только в день вылета в а…
Они всегда сразу отказываются в 99% случаев, только настойчивость в переписке. Нам также удалось добавить ребёнка через свидетельство о рождении, а не по паспорту, чтобы не терять время на ожидание
А
Алиса
Vitaly
Спасибо!
А, ну и ещё зависит от того, как вы покупали билеты. Мы напрямую брали, соответственно, связывались тоже напрямую. Если через посредника, то я не знаю как добавлять ребёнка
E
Ekaterina
Я бы на вашем месте отправила в МСК офис кого-то заранее. Я летела на прошлой неделе AirFrance и ввиду технического сбоя у меня не могли 2,5 часа принять оплату за инфанта. Звонили в поддержку в Париж. Хорошо, что я приехала за 4 часа и все успела в результате, но нервы пощекотали мне достаточно.

Конечно это другая авиакомпания, но всякое бывает.
N
Nataly
Мы клали на счет через банкомат, сотрудник банка помогал. Очень странно что у вас не получилось, может вы не правильно что то объяснили?
А
Алиса
Ekaterina
Я бы на вашем месте отправила в МСК офис кого-то заранее. Я летела на прошлой неделе AirFrance и вв…
Турки мск и турки аргентинцы не связаны (как бы иронично это ни звучало) между собой. Когда мы пытались так сделать (я отправляла сестру в офис СПБ, чтобы она добавила по документам мне ребенка в билеты), они лишь развернули ее и сказали обращаться по месту вылета. Мол в аэропорту вам все оформят. Потом я уже нашла как-то их почту (местную, опять же) и через запрос на нее получила реквизиты и сумму для оплаты. Перед этим мы все же несколько раз звонили на горячую линию турков, ответ был один - решайте там все на месте, из третьих стран инфанта добавить якобы нельзя
V
Viktoriya
Алиса
Турки мск и турки аргентинцы не связаны (как бы иронично это ни звучало) между собой. Когда мы пыта…
А у меня с точность наоборот ситуация, на почте и горячей линии разводили руками, мол только в аэропорту перед вылетом можно оплатить, в итоге отправили в офис Спб человека, там добавили и оплатили младенца за пять минут. Ситуация была 28.12.2023, авиакомпания турецкие авиалинии, билеты БА-Стамбул-Спб.
V
Viktoriya
Алиса
Да они издеваются… цирк какой-то
Все так, у меня тоже нет других вариантов.

Похожие вопросы 🇦🇷