A
Anna
10 января 2024 г.
` Девчонки, всем приве! Скажите, пожайлуста, у кого был уже опыт полета из РФ в Аргентину с аргентинчиком ребенком. По какому паспорту брать ему билет? Я, понятно по нашему заграну, а ребенку по аргентинскому или по заграну РФ? Мы полетим Эфиопами, спрашивают ли они сейчас обратный билет? планирую пожить в БА месяцев 5-6, и поэтому обратный билет пока не актуален. Заранее благодарю за любые Ваши ответы и советы)
Ответов: 9
A
Anastasia
Покупать билет можно на любой паспорт, его предъявляете на стойке регистрации. На таможне РФ предъявляете паспорт РФ, на таможне Аргентины паспорт Аргентины. Обратный билет вам не нужен, если есть ДНИ, иначе он обязателен, вы заезжаете как турист
A
Anastasia
ANNA
Спасибо, у меня нет ДНИ А бронь подойдет?
А это вам лучше посмотреть последние отзывы о полетах. Чтобы 100% посадили нужен обратный билет не более чем через 90 дней выкупленный у авиакомпании, что летите туда. Остальные варианты бывает, что не сажают на рейс, это лотерея. Можно купить билет туда-обратно и потом подвинуть дату вылета, либо отдельный полностью возвратный обратный билет
Мы взяли кредит в Тинькофф банке на 300.000₽

И взяли обратные билеты за 290.000₽ (возвратные! По этому так дорого) ровно через 4 недели. Через Тинькофф авиа!

Когда влетели, просто написали в Тинькофф, вернули билеты , пришли деньги, мы заплатили за кредит.. переплата была всего 2400₽) ( отдали 302.390₽)
S
Sergei
Мы взяли кредит в Тинькофф банке на 300.000₽ И взяли обратные билеты за 290.000₽ (возвратные! По…
Можно было оформить кредитку, тогда вообще без процентов было бы))
Sergei
Можно было оформить кредитку, тогда вообще без процентов было бы))
Нам одобрили ее ток на 145.000₽)))

А кредит мы просили на 350.000
А дали 300.000 ровно)

Но это лучше чем свои деньги морозить 😂

Похожие вопросы 🇦🇷

R
16 мая 2024 г.
Анна
6 июня 2024 г.
Добрый день дорогие форумчане!
Подскажите с вопросом!
Лечу одна, так как отец ребенка не горит желанием принимать участие в процессе родов и воспитания.
1. Я сделала справку о несудимости с апостилем и свидетельство о рождении с апостилем, вроде из необходимых документов для родителей это все?
2. Планирую лететь катарами, будет обратный билет другой компании, точнее бронь обратного билета. Кто летал просто с обратной бровью поделитесь опытом пожалуйста. Планирую остаться в Аргентине билет обратный не нужен.
3. Что необходимо взять для ребенка и меня на срок до и после родов, чего нельзя найти в Аргентине или очень дорого. Масла, уходовые и тд. Бандаж. Медикаменты или можно все купить там?
4. Я рассматриваю госпиталь имо. Посоветуйте пожалуйста переводчика для сопровождения на прием и роды.
5. Посоветуйте пожалуйста няню или помощницу по дому, так как я буду одна, роды первые. Нужен будет человек с первого дня
6. Сколько брать кеш?
7. Может у кого есть подобный личный опыт или практические советы.
8. Нужно ли оформить изначально туристическую страховку и какую лучше?
Информации много и от ее обилия, теряюсь. Положение дает о себе знать)))
В личку или здесь буду Рада любому совету♥️