Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Inna
9 января 2024 г.
А выплаты кстати - единовременную по рождению и собянинскую по переведенному и заверенному сору мне оформили)
При этом на маткапитал сказали подаваться нужно только после получения штампа🤷🏻♀️
В общем без штампа это немного гражданство шрёдингера)
Ответов: 3
T
Tatiana
Где заверяли ? Там же на соьянинские 2 месяца вроде ?
I
Inna
Tatiana
Где заверяли ? Там же на соьянинские 2 месяца вроде ?
Мы уложились как раз в 2 месяца. Заверяли перевод в мск у нотариуса.
T
Tatiana
Inna
Мы уложились как раз в 2 месяца. Заверяли перевод в мск у нотариуса.
Все таки нотариус ) спасибо )
Похожие вопросы 🇦🇷
Y.S.
14 августа 2023 г.
Вот кст выплата федеральная на ребзе- единственное, что я не получила. Москва сразу прислала, молочку и сертификат на маткапитал онлайн оформила
Ответов: 4
Olya
20 июня 2023 г.
Девушки, а кто нибудь удаленно оформлял выплаты по родам (не по беременности, а по родам - то есть после рождения ребенка), при условии что муж ИП, и никакой справки с работы о том что у него соответствующей выплаты не будет - нет.
Все таки подумала что хочу получить с государства свои денежки
Anna
1 ноября 2023 г.
Кстати по выплатам, вдруг если кто-то не знает, при рождении 3-го ребенка, можно получить выплату 450000 руб. От дом РФ, это выплата никакого отношения к мат. Капиталу не имеет, подаются документы через гос услуги, могу проконсультировать по корректности заполнения формы, чтобы быстро одобрили, мне несколько раз отклоняли))))) если что пишите в личку
Ответов: 2
Аргентина После родов
Armina
27 июля 2023 г.
Ага, вот заканчивается первая, и мне надо было в течение месяца донести перевод паспорта (перевод паспорта, они там совсем пьяные чтоли, что там переводить, фамилию и дату рождения?), и кароч онлайн она прикрепилась, но статус pending, я пойду к ним в пт в сам миграсьонес на всякий случай, и заодно может обновление прекарии пропушить получится
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
cl581
12 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Реально ли снять квартиру украинцу, оплачивая только за один месяц (+ депозит и риэлторские, конечно). Читаю, все платят за полгода и т.д. Но как-то это неподъемно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Al
14 января 2024 г.
Здравствуйте,сын с невесткой планируют приехать в БА по родам.Его заработок-только по брокерскому счету на финансовых рынках.Может он оформить монотрибуто,и с этой деятельностью затем (после рождения ребенка) подаваться на оформление гражданства? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Елена
2 апреля 2024 г.
Нужно только заявление на мос ру. Когда придет отбивка что заявление приостановлено, принесите оригиналы, то человек с доверенностью и копией паспорта, в идеале нотариальной, заверенным сор с переводом идет и по номеру заявления дает оригиналы. Их копируют и через неделю приходят деньги
Georgy
8 февраля 2023 г.
Плюсов никаких и минусов тоже.
Разве что когда справку получать о проживании тут, чтобы не платить штраф ща просроченный на годы внутренний паспорт (в 45 лет), то надо будет встать
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
16 января 2024 г.
Добрый день! У кого недавно получилось оформить заявление на компенсацию собянинской коробки/ единовременную выплату в Москве (она же положена?) , напишите плиз в личные сообщения🥹
Ответов: 2
Nn
8 марта 2023 г.
Правда ли что если подать свидетельство о браке с апостилем и копию паспорта мужа (нотариальную с апостилем переведённую на испанский язык) в бесплатной кликните, то всё равно не запишут мужа отцом ребёнку, а сыну дадут женскую мою фамилию с окончанием А?
Ответов: 7