Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Л
Лариса
9 января 2024 г.
Всем привет. Кто сталкивался тут с проблемой что нет препарата Мезим, и вообще тут такое не используют, а мне он прописан постоянно и закончился....все аптеки обошли...что делать?🥺
Ответов: 6
E
Evgeniya
Pancreatic, creon вроде аналоги. Но я все постоянные препараты привезла и продолжаю возить из России
Л
Лариса
Evgeniya
Pancreatic, creon вроде аналоги. Но я все постоянные препараты привезла и продолжаю возить из России
Сказали Креон на заказ и он намного мощнее мезима или панкреатина, и стоит тут 80 долларов упаковка, а в РФ 12-15 долларов упаковка....
A
Anastasia
Заходить в аптеку и просить лекарства по действующему веществу pancreatin
Л
Лариса
Anastasia
Заходить в аптеку и просить лекарства по действующему веществу pancreatin
Сказали что у них нет такого вообще вот что удивило...только Креон на заказ за 80 баксов
A
Anastasia
Лариса
Сказали что у них нет такого вообще вот что удивило...только Креон на заказ за 80 баксов
На меркадолибре и вот ещё сайт, где можно искать аналоги выдал:
https://www.vademecum.es/amp/argentina/medicamento/1444535/digenorflat+25+mg%2F200+mg%2F200+mg+gragea
Л
Лариса
Anastasia
На меркадолибре и вот ещё сайт, где можно искать аналоги выдал: https://www.vademecum.es/amp/argent…
Спасибо большое.🙏 Если не сложно скиньте в ЛС пожалуйста чтобы мне её не потерять🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Ann
28 мая 2023 г.
Всем привет, хотим привиться от гриппа, нам сказали это можно сделать в аптеке. Подскажите кто знает, это любые аптеки или может есть определенные?
(Прошу дискуссию на тему «за/против» вакцин не развозить 😅 я определено «за», меня не переубедить, не нужно тратить свое время зря)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
14 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как тут называются растворы для полоскания при боли в горле (есть ли тут такое вообще?) была уже в трех аптеках, не понимают что я хочу 🥲
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexandra
19 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, где купить расходники для этого глюкометра? Обошла несколько аптек и всё тщетно (((
Anastasia
4 мая 2024 г.
Добрый вечер🌸подскажите ,пожалуйста ,есть ли группа какая-нибудь куда можно лекарства выставлять на продажу?а то смотрю везде в правилах нельзя 🥺(новые,не пригодились ттт)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Tanya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Мужа ужалила гусеница ланомия 🐛
Загуглив - написано, что самая ядовитая в мире, доехали до больницы, они тоже ее погуглили и поставили дексаметазон.
Кто-то знает что-то про этих гусениц? Может больницы именно специализирующиеся? Я прочитала, что существует противоядие, но ему не предложили.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Natalia
2 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-то здесь ходил к стоматологу? Просто большая беда есть с зубами Я думаю что нужно будет уже сделать имплант и хотелось бы чтобы было нормальное качество но и стоимость чтобы не как крыло от Боинга)) видела просто вопрос в чате по поводу стоматолога и возможно кто-то уже сходил? 💙
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой, как конъюнктивит у новорожденных? Чем здесь лечите?🙏 врачи говорят итак пройдет, но уже неделя как он есть. буду благодарна, если есть что посоветовать
Ответов: 13
Anastasia
31 мая 2024 г.
Девочки, такой деликатный вопрос. Какое лекарство использовали при диарее у мамы. Я сейчас на ГВ и понятно что многое нельзя.
В аптеке сказали делать напиток из корицы🙈
Может есть у кого опыт?
Ответов: 2
Аргентина После родов