Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadezhda
9 января 2024 г.
Здравствуйте, кто-то подтверждал гражданство РФ для ребёнка в БА в консульстве? Могли бы написать лично, есть несколько вопросов по документам
Ответов: 1
И
Ирина
Здравствуйте, я , но в августе.
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
14 мая 2023 г.
Добрый день!
Я немного запуталась, подскажите пожалуйста
кто оформлял рос гражданство ребенку в консульстве, вам был необходим внутренний паспорт РФ?
Ответов: 2
Victoria
22 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно кто-то делал заверенную копию паспорта в БА. Это надо делать через консульство России или можно обратиться к любому нотариусу?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Есть кто-то, кто регистрировал рождение ребенка в консульстве РФ в БА?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Есть кто-то, кто регистрировал рождение ребенка в консульстве РФ в БА?
Ответов: 19
Анна
14 марта 2023 г.
Девушки, а кто уже оформлял загран паспорт РФ ребёнку в консульстве в БА?
Есть ли какие то подводные камни по заполнению заявления? Может у кого-то есть образец?
И ещё вопрос: если у ребёнка двойное имя, можно ли для гражданства РФ оставить только первое имя ?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Татьяна
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого нибудь случай, что по приезде в РФ, при нотариальном переводе СоР , Вам не хотели заверять документы?
Ответов: 5
Natali
5 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где номер свидетельства о рождении? Не можем найти даже в нотариально заверенном переводе для оформления российского гражданства 🙏
Ответов: 3
Evgenia
4 марта 2023 г.
Девочки! Согласие родителя-иностранца на принятие ребёнка в гражданство РФ, лично подписанное им в консульском отделе. Кто то подписывал? Это просто подпись? Не обязательно владеть русским языком для подписи? Достаточно если я как жена прочитаю и переведу)
Liza
22 августа 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, есть запись в консульство по вопросу удостоверения наличия гражданства у ребенка. Можно ли по этой записи сразу же подать заявление на получение загранпаспорта РФ ребёнку или необходимо взять новую запись?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Цой
10 апреля 2023 г.
Девочки может кто в курсе, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Я сегодня в консульстве забрала загран паспорт РФ ребенку, при себе не имела СОР (да, да я сама не понимаю как так можно было накосячить)
Вообщем в паспорте мне поставили печать «отметка о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении не произведена»
Чем это плохо или это вообще норм?
Аргентина После родов