Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
9 января 2024 г.
И на госуслугах регистрируешь факт рождения , я вот смотрю пока форму - все просто, наверное дальше данные из СОР. Узнаю когда буду реально делать
Ответов: 2
И
Ирина
Давайте вы сделаете и нам расскажете. Многие уже прошли это и пишут на основании практического опыта, в не теории
T
Tatiana
Ирина
Давайте вы сделаете и нам расскажете. Многие уже прошли это и пишут на основании практического опыт…
Ну тогда напишу ) через месяц )
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
12 января 2023 г.
Я случайно откопала в умершем форуме, если появятся данные насколько инфа соответствует действительности, было бы найс
Ответов: 1
Лида
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Можно еще уточнить, а то скоро лететь и переживаю все ли правильно. Если я сама не подаюсь на гражданство и муж тоже, из документов по сути ничего с апостилями не нужно, только паспорта, и мед карта из рф? Далее после рождения получаем СОР, дни и паспорт, на СОР делаем апостиль и можем возвращаться в РФ?
Ответов: 4
Ermine
12 сентября 2023 г.
Кому актуально сходите, узнайте. Возможно они смотрят сколько лет уже проживаешь в стране. Не согу сказать точно, деталей не знаю. Но факт, что получается. Как только получат, я напишу здесь.
Алиса
6 апреля 2024 г.
Я подавала заявление через госуслуги, потом пришло сообщение, что нужны оригиналы в сфр. После проверки оригиналов все отобразилось в личном кабинете, можно распоряжаться
WnR
6 марта 2024 г.
Апостиль на Электронное свидетельство о рождении разве делается где-то через турно? Я думал как и есор,по ссылке данные ввел,оплатил и получил
Ответов: 4
Anna
16 августа 2024 г.
А я вот начала заявление на дубликат на госуслугах заполнять, и там как будто только ЗАГСы можно выбрать для получения дубликата
Хотя везде написано, что в Москве через МФЦ можно получить, а вот как через МФЦ получить - чето не поняла)
Мария
1 января 2023 г.
Вот хочу сейчас начать искать 🔍 информацию, сколько в среднем занимает времени сделать на ребенка документы . Понимаю , что основной затык в РФ 🇷🇺 консульстве , но ведь эти документвмиожет сделать уже и в Москве, ведь так?
Ответов: 3
Sand
25 марта 2024 г.
я вот зашла на госуслуги и там есть возможность зарегистрировать гражданство, но ни внж, ни пмж нет. и наш dni все таки имеет срок - надо ли уведомлять…
Ответов: 3
Аргентина После родов
Serge
6 августа 2023 г.
Судя по госуслугам люди говорят, что если уже снялся с регистрационного учёта и уехал, то при подаче онлайн система требует указать место регистрации для явки в военкомат по месту жительства для подачи заявления😀
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
24 августа 2023 г.
Я была в Минобразовании тут , мне сообщили, что апостиль на аттестаты нужны, на остальное - переводы грузятся в систему .
То что опять же школы придумывают ...ну они могут и страховку запросить и справку о доходах и анализы на глисты у родителей , как бы фантазия дело открытое 😁
Дети в Аргентине Chat