Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
El
9 января 2024 г.
Кому-то нужны аргентинские песо в Москве ? У меня остались после поездки около 80000 , могу отдать по голубому курсу
Ответов: 1
Е
Елена
Напишите в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Gleb
15 апреля 2023 г.
Привет, кому в Москве нужна наличка в песо? У нас осталось 19000 после возвращения, обменяю на рубли:)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Белла
30 апреля 2023 г.
Добрый день, как перевести более 100 000 долларов из Казахстана в Аргентину?🇰🇿🇦🇷
Я могу swift сделать на карту в Аргентине, но тогда кажется, я только песо по грабительскому курсу могу снять 😡
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
10 января 2023 г.
Подскажите плиз, а кто то летел от москвы аэрофлотом до стамбула а оттуда турецкими? Я не понимаю какие билеты обратные будут требовать от меня турки, им нужен билет из ба до москвы именно турецкими? Может я потом в тайланд полечу из ба…
Cándido
21 апреля 2023 г.
кто как стим аргентинский пополняет? я через плати ру пополнял но сейчас курс стал за 1000 песо -2000 руб.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vittorio
19 января 2023 г.
Не до конца понимаю 6 пункт, мне нужно наличку закинуть на аргентинский счёт, в размере 30 тысяч песо так?
🇦🇷 Аргентина форум
.
13 апреля 2023 г.
А еще кто может подсказать, мне нужно снять порядка 10к долларов, в эквиваленте песо в банкоматах столько налички бывает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tuban
5 марта 2023 г.
А 1200 песо хватит добраться до центра на автобусе? Оказалось что у меня с прошлой поездки немного осталось.
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
9 января 2023 г.
У кого-нибудь есть аргентинская карта? Нужно оплатить тур, помогите, пожалуйста!!!
Деньги можем отдать в $, можем в песо, можем в крипте, можем рублями
Отзовитесь, пожалуйста 🤞🏿
🇦🇷 Аргентина форум
NorteEste
16 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Кто полетит из Москвы в БА, например, эфиопами, где вы будете брать долларовую наличку? Продают ли её сейчас в Москве? Или будете снимать с иностранных карт в аэропорту Аддис-Абебы?
Просто об этом же надо подумать понимаю ДО прилета в Аргентину, насколько я понимаю🤔
А через условный Казахстан билеты дорогие выходят....
Ответов: 17
Юлия
16 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста по курсу рубли - арг.песо
В ботах обменниках нашла информацию, что 1.000 российских рублей - около 9.000 песо
В Гугл смотрю курс, там 1000 р - 4000 песо
Какой сейчас актуальный примерно курс?
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум