Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
VasIlII
8 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, хотим записаться в ренапер для получения первого DNI малышке, но при регистрации через сайт требует CUIL, который формируется после подачи на DNI. Какой то замкнутый круг или мы не поняли чтото?
Ответов: 5
Y
Yanina
Обычно cuil можно сформировать онлайн уже после оформления свидетельства о рождении
V
VasIlII
Yanina
Обычно cuil можно сформировать онлайн уже после оформления свидетельства о рождении
вот нашел сайт, не знаете на нем?
https://www.anses.gob.ar/
Y
Yanina
VasIlII
вот нашел сайт, не знаете на нем? https://www.anses.gob.ar/
https://www.argentina.gob.ar/descarga-constancia-cuil
M
Mike
Езжайте на pena 689 в renaper, говорите "primero DNI bebe", нас запустили без турно и быстро оформили
V
VasIlII
Mike
Езжайте на pena 689 в renaper, говорите "primero DNI bebe", нас запустили без турно и быстро оформи…
спасибо, со скрипом приняли в Avenida del Libertador 3876
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergey
31 октября 2023 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты в Radex, можно ли вместо DNI в первом окне прикрепить свидетельство о рождении? Или так не прокатит и нужно дождаться оформления DNI?
Ответов: 4
Rs
12 декабря 2023 г.
Привет всем. Не нашла в поиске.
Делал кто то DNI 24 express для ребенка, после подачи на основной дни?
Для него необходимо турно, полученное на сайте mi Argentina. Чтобы завести там эккаунт запрашивает CUIL, у меня cuil нет, пыталась ввести номер паспорта, пишет неверный формат. Как это обойти? DNI нужен достаточно срочно, буду очень благодарна, если подскажите.
Ответов: 24
Artem
30 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, а при регистрации monotributo можно подаваться на рабочий ВНЖ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
15 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто может помочь с меркадо либре - напишите в личку, пожалуйста
Хотим купить щенка, но там требует DNI, у нас его нет
Если у кого-то есть аккаунт и на отправленные ссылки может отправить контакты продавца, которые там можно посмотреть зарегистрированным - был бы благодарен 🥹
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
𝐃𝐚𝐧𝐢𝐢𝐥
20 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
Пришло одобрение на DNI, пока будет идти пластик, я решил сделать DNI digital в приложении miArgentina. Вопрос — когда появится электронный DNI в приложении, нигде не могу найти эту инфу. Или он сразу после всех регистраций должен был появится?
P.S. Перевод с фото — в настоящее время мы не можем загрузить DNI, попробуйте позже.
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Alyona
24 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить карту sube на ребенка, посещающего гос. сад, но пока без DNI ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите через лк в афип пытаюсь получить CUIT написали ответ.
"Уважаемый налогоплательщик!
Сообщается, что вы сможете сделать новую цифровую презентацию с запросом на регистрацию CUIT после уступки
беженец.
Сердечно приветствуем." Нет прикарии пока что "временный документ". Кто сталкивался с таким?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Polly
11 марта 2023 г.
всем привет! кто на онлифанс работает, напишите в личку, хочу расспросить про регистрацию по DNI. будут ли блочить или прокатит
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Мила
15 декабря 2023 г.
Привет, не могу понять какой то замкнутый круг , чтобы записать ребенка в школу нужно зарегистрироваться на сайте miArgentina, там нужен cuil, а у нас его нет, мы без прекарии. Получается в школу детей не возьмут ? Помогите разобраться пожалуйста
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
11 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите,При заказе электронного сор, что вот тут необходимо заполнить? Адрес учреждения, в котором родился ребёнок? У нас выводится ошибка «формат недействителен»
Ответов: 7